59
Anonymous
Беременность
10.09.09 15:44

Где достать ГиперРОУ?

Может кто знает место такое в Москве??? Очень нужно делать укол, обзвонила все аптеки и мед. центры, которые выдает поисковик. Нет. И говорят, что еще долго не будет. Помню девушка здесь продавала, может у кого еще остался????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто знает место такое в Москве??? Очень нужно делать укол, обзвонила все аптеки и мед. центры, которые выдает поисковик. Нет. И говорят, что еще долго не будет. Помню девушка здесь продавала, может у кого еще остался????
Anonymous
Медсервис выдает наличие в нескольких аптеках, по фактическим звонкам нигде нет(((. В роддом нам еще рано)))), знакомых не имеем в данных учереждениях, так что надежды на то, что продадут, никакой. Друзей в Питере уже озадачили, сегодня ждем ответ. Спасибо за идею с Представительством, попробую позвонить.
Главное проблема - врач сказал, что можно заменить дозу ГиперРОУ половиной дозы отечественного препарата. В нете везде пишут, что в 28 недель противопоказан он. И что теперь делать, как быть?
Еще ищу.
Я не нашла и мне не делали , сказали , что после родов отечественный вколят если надо будет. Во время беременности отечественный нельзя. Но у меня первая дочка родилась тоже с отрицательным и без проблем , поэтому врач сказала, что риска конфликта нет почти , просто надо на антитела сдавать анализы на всякий случай.
Я в черемушках (гос аптека прямо рядом с метро) покупала (вернее брала бесплатно по рецепту), но это было в июле
Колола себе около месяца назад и покупала в аптеке на Димтровке, в "Самсон-фарма". У них целая сеть аптек и везде был, также как и в других аптеках. Не думаю, что за этот месяц его весь распродали, так что ищите.
Всем спасибо за советы.
Купила мне подруга Гиперроу в Санкт-Петербурге. В пятницу уже привезли и укололи.
Для тех, кому это важно. В ближайшее время в Москве его не будет. В Питере осталось совсем немного. В городах Подмосковья не нашли, Тула, Рязань, Воронеж тоже мимо.
Так что, всем, кому он необходим в ближайщее время искренне желаю удачи в поисках.
P.S. Правду говорят... не имей сто рублей)))).
Девочки, помогите! Может есть у кого-нибудь информация - где еще есть в наличии Гипер Роу? Меня сегодня в ЖК огорошили, что рецепт не дадут, т.к. в Москве нет поставок препарата, купить неозможно по той же причине.... я в ужасе.... меня врач успокаевает, что мол раньше про него и не слыхали и ничего, но я готова перестаховаться и за свои деньги, главное, чтобы все было ок!
Несколько дней ищу. Нигде нет. Звонила поставщику ГиперРоу в Россию 8(800)208118 или (495)7370203, сказади идёт перерегистрация и проблемы на таможне и, возможно, будет в конце сентября. Если только где-то на остатках в регионах. А вообще консультант сказала, что можно колоть и позже 28 нед., вплоть до 34 нед. Но, конечно, лучше в 28 нед.
Anonymous
Можете на сайте уточнить http://www.lifefactor.ru/
Anonymous
девы, у меня таже проблема. врач сказала, что можно до 31нед колоть. у меня уже 29-я, так что подожду. а нет, так обойдусь. в рд сделают после родов и все. с первым только после родов вводили.
Не туда поставила сообщение, посмотрите чуть выше
Anonymous
Девочки, кому нужен Гипер Роу. Сегодня привезли остатки со склада в аптеку на ст.м.Академическая
(499) 137-66-45
ул. Вавилова д. 48
Последние 20 шт. Основная часть уже зарезервирована, но свободные возможно есть.
В представительстве сказали - в ближайшее время больше не будет.
Девочки, вчера купила на Академической, сегодня в ЖК ввели - на верхней стороне кисти появились высыпания в виде сыпи.... у кого нибудь была подобная реакция?? и еще - за какой срок до введения препарата вы сдавали кровь на антитела?
В Москве его НЕТ! В Питере еще есть, заказывайте оттуда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения