12
милые девушки нужен советик!!!!!
Здравствуйте!!!! Мне 31 год,с мужем очень хотели малыша и это чудо случилось,мы счастливы.У меня 7-недель,врач говорит бер-сть хорошая,на узи показали,что "сердечко бьётся-жив -здоров передаёт привет!!!" Но как бывает,есть недостатки мой вес составляет 114,наверно меня кто-то осудит,но как-то так получилось......И мне немного берёт волнение как всё будет. Спасибо всем кто ответит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!!!! Мне 31 год,с мужем очень хотели малыша и это чудо случилось,мы счастливы.У меня 7-недель,врач говорит бер-сть хорошая,на узи показали,что "сердечко бьётся-жив -здоров передаёт привет!!!" Но как бывает,есть недостатки мой вес составляет 114,наверно меня кто-то осудит,но как-то так получилось......И мне немного берёт волнение как всё будет. Спасибо всем кто ответит.
Anonymous
Спасибо большое что мне ответили,Вам всем желаю удачи!!!!
Anonymous
Не кушайте после 19.00 и все у вас будет лучше всех!!!!!!
А в чём, собственно, проблема? У меня тоже вес "за сто", жду третьего, двоих сама нормально (не хуже многих) родила. За вторую беременность набрала 8 кг. всего. Единственное - гоняли постоянно кровь на сахар сдавать и к эндокринологу на консультацию.
Так что всё у вас хорошо будет!
Так что всё у вас хорошо будет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения