40
Шевеления в 10-11 недель - бред?
Привет, сорры что анонимно, понимаю что бредово звучит (выглядит тоже), но шевеления чувствую, как рыбка плавает, но и менно там, где матка, а не кишечник. У кого так было? Живот уже большой, ясно что ето кишечник вылез а не матка, но шевеления - внизу самом... вот может кидать тапками...
ПС с первым шевеления были в 17-18 недель.... поетому раньше 15-16 не ждала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет, сорры что анонимно, понимаю что бредово звучит (выглядит тоже), но шевеления чувствую, как рыбка плавает, но и менно там, где матка, а не кишечник. У кого так было? Живот уже большой, ясно что ето кишечник вылез а не матка, но шевеления - внизу самом... вот может кидать тапками...
Анонимно
скоро на первый день задержки будут шевеления чувствовать...
Я с вами согласна, настоящими щевелениями - ето не может быть, но кто считает настоящим "как рыбка плавает" или "серьезный пинок" - ето день икс? Памокин, вы правы, малыш еще очень мал, мозги пока работают, просто новы ощущения, поывили, за последние 3 месяца, кроме боли ничего не чувствовала, а теперь "что_то", вот ирешила тут спросить.
С первым пинок почувствовала в 17-18 недель, а до етого "рыбка" долго плавала и я значения не придавала, а теперь, вот тоже пинка буду ждать ;)
С первым пинок почувствовала в 17-18 недель, а до етого "рыбка" долго плавала и я значения не придавала, а теперь, вот тоже пинка буду ждать ;)
Anonimno
бред.Банальная перистальтика кишечника.
Сам ребенок начинает шевелиться с 8 недель, но почувствовать его раньше уж 15 недели - это нонсенс.
Просто найдите размер плода на 11 неделях и подумайте чего он там мог натолкать своими сантиметрами))))))
А с 15-16 тут многие подтвердят, что чувствовали и врачи им верили.
Просто найдите размер плода на 11 неделях и подумайте чего он там мог натолкать своими сантиметрами))))))
А с 15-16 тут многие подтвердят, что чувствовали и врачи им верили.
С первым малышом, только к 18 неделям поняла, со вторым на 15-16, а сейчас ровно в 12 недель зашевелился. Я когда узи делала на 13-ой недели, врачь сказала какой активный малыш, и это действительно реально, чем худее женщина, тем раньше она ощущает, тем более на третей беременности.
с 12 недель реально, хотя и маловероятно
раньше - бред
почитайтя про вес на этих сроках, в 12 недель там хоть какая цифра, а раньше... глисты больше весят, может их чувствуете?
раньше - бред
почитайтя про вес на этих сроках, в 12 недель там хоть какая цифра, а раньше... глисты больше весят, может их чувствуете?
давайте все-таки остановимся на том, что все люди разные!!! чего тут спорить то:????))))) я чувствую и никому это не доказываю, просто радуюсь и все))))) чег и всем желаю, хоть на 11 хоть на 18. но не позже)))))
Многое от комплекции зависит, от толщины передней брюшной стенки. Я чувствовала с 15 недель. Б. третья.
У мея с самого начала какие-то приливы в животе чувствовалис.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения