14

болит горло

болит горло, может начальня стадия простуды? чем можно смазать или какао то спрей может? ожет ли помочь просто мед?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
болит горло, может начальня стадия простуды? чем можно смазать или какао то спрей может? ожет ли помочь просто мед?
Завари ромашку и колендулу вместе и пей по немногу. Еше хорошо биопарокс помогает. Лимон ни в коем случае не ешь, еще больше горло болеть будет. Можно пополоскать настойкой эвкалипта - 1 ч.ложка на стакан теплой воды. Я во время беременности этим за день вылечивалась, главное не упустить момент.
Лизобакт, таблетки от горла, можно во время беременности, муж в аптеке все инструкции перечитал, помогло. От заложенности в груди помог комресс из водки, меня мама так лечила, правда проспала так всю ночь, потом 3 дня спина и грудь чесались жудко. Зато вся мокрота вышла за эти 3 дня.
Полоскать , лор прописала Ротокан и Хлорофиллипт, готовые растворы из трав 1 чл на стакан, мне за 2 д помогло
Anon
всем спасибо за советы, полоскаю р-ом соды, пью чай с малиной и медом, сделала компресс на водке, надеюсь скоро все пройдет, уже легче
девочки а люголем можно мазать горло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения