12
Не потолстетъ, как?
В первый раз набрала 20 кг, вроде одни фрукты ела. Сейчас не хочу силъно толстеть, ну на 10 кг-ладно.Что делать?Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ первый раз набрала 20 кг, вроде одни фрукты ела. Сейчас не хочу силъно толстеть, ну на 10 кг-ладно.Что делать?Спасибо
Anonymous
Я думаю все зависит от привычного питания, а некоторых тянет на солененькое или сладкое. Мне вообще кушать не хотелось нормальной еды, можно сказать не чувствовала вкуса, зато постоянно жевала яблоки и что нибудь мучное, только простое, булочки, пирожки, но не тортики. А так перед сном вместо чая, кефирфик или биойогурт, для кишечника очень полезно. Если отеки, а они могут быть как внешне заметны, так и внутренне, то не повредят разгрузочные яблочные дни 1-1,5 кг, раз в две недельки можно, на следующий день 1 кг как и небыло. Яблоки хорошо выводят воду. Но и кушайте все что хотите, только понемногу.
Ем как и до Бер-ти, а в неделю набираю 1 кг. Сама в ужасе. Многие рожавшие подруги пришли к выводу, что от еды мало что зависит, т.к. все мало ели, а в итоге 20 кг набрали :(
Самое главное не есть хлебобулочные изделия, печеньки всякие, тортики, конфеты. Не пить сладкие соки пакетированные, их вообще лучше водой разбавлять. Многие беременные увлекаются фруктово-ореховыми смесями - тоже не надо,т.к. от них хорошо поправляешься. Ешьте горький шоколад понемногу лучше. я просто стала набирать сильно,т.к. потянуло на булочки и тортики, орешки всякие, а сейчас взяла себя в руки и не ем этого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения