16

Плановое КС с отеками.

Девчонки, подскажите пожалуйста! 18 сентября назначена дата КС, но отеки у меня ужасные (только ноги как шарики), анализы все в норме. Вот мне интересно стало, а что будет, если оперировать будут с отеками? никаких осложнений не будет?
В больницу зараннее ложиться очень не хочу, т.к. дома еще дочка маленькая, которая ко мне очень привязана и на лишние дни оставлять ее не хочется совсем...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, подскажите пожалуйста! 18 сентября назначена дата КС, но отеки у меня ужасные (только ноги как шарики), анализы все в норме. Вот мне интересно стало, а что будет, если оперировать будут с отеками? никаких осложнений не будет?
В больницу зараннее ложиться очень не хочу, т.к. дома еще дочка маленькая, которая ко мне очень привязана и на лишние дни оставлять ее не хочется совсем...
У меня тоже ноги отекали сильно. На мой взгляд уж лучше лечь. И о каком раньше вы говорите. В понедельник ляжете,пока анализы все возьмут,УЗИ сделают,пообщаетесь с анестезиологом,кардиологом....вот вам и пятница. К тому же понедельник уже пролетаете в плане анализов.Я тоже так ложилась всегда. Не считая понедельника у вас всего 3 дня остаётся. Ложитесь и не переживайте о ребятенке.Уж лучше плановое КС,чем экстренное :-) У меня 3 КС.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения