5
Подозрения на ЗБ
Помогите, пожал. Пошла в ЖК вставать на учет, врач отправила на узи. На узи сказали не видет эмбрион, не волнуйтесь приодите через неделю. Я в ужасе к врачу, что это такое обьясните? Врач сказала, что не слышно серцебиение. Срок по узи 7 нед, а по моим подчетам только начало 7 нед. Врач выписала вит.Е, фол.кис-ту. Может еще что-то пропить??? Помогите, очень волнуюсь. Когда узнала почти всю ночь проплакала. Есть ли шанс???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожал. Пошла в ЖК вставать на учет, врач отправила на узи. На узи сказали не видет эмбрион, не волнуйтесь приодите через неделю. Я в ужасе к врачу, что это такое обьясните? Врач сказала, что не слышно серцебиение. Срок по узи 7 нед, а по моим подчетам только начало 7 нед. Врач выписала вит.Е, фол.кис-ту. Может еще что-то пропить??? Помогите, очень волнуюсь. Когда узнала почти всю ночь проплакала. Есть ли шанс???
Я сделала в 6 недель, сердцебиения не услышали (в хорошем центре). Сказали переделать через неделю - сказали, что на этом сроке сердцебиение не прослушивается. Я в то время не читала все эти топики про ЗБ и сделала следующее УЗИ в 12 недель - все в порядке, сейчас уже 32 недели. Мне кажется - вы просто спешите слишком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения