28
Хочу быть красивой
Девочки не хочу ходить как бабай(
При этом со всех сторон советуют лучше воздержаться от окрашивания волос и стрижки, что думаете?
Порекомедуйте щадящую краску.Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки не хочу ходить как бабай(
При этом со всех сторон советуют лучше воздержаться от окрашивания волос и стрижки, что думаете?
А я хожу как бабай :) Недавно хотела хотя бы брови покрасить, но залезла в инет прочитала про срок 20 недель, где было написано, что сейчас воздержитесь от окрашивания. Вот я и воздерживаюсь :) Ногти не крашу, а обидно :( так хорошо расти начали. Но теперь не переношу запах лака :( Окрашивать волосы пойду скорей всего перед родами. Хочется быть красивой, да и потом не известно когда вылезу в парикмахерскую.
Девочки, мой парикмахер сказала, можно краситься после 3-х мес., или купить краску без аммиака ло****ь кастинг, покрасилась дома, цвет получился как на картинке, она так пахнет приятно. Не краситься не могла, у меня уже седых столько, жуть.
Стрижка-то чем повредит? Боитесь ребенку что-нить отрезать?:)))
Можно краситься, стричься (после 12 недель), ну если считается , что к этому времени у ребенка все сформировалось.Можно делать маникюр и педикюр, наращивать ногти даже лучше,т.к. вы практически не слышите запах геля,а так дома снимать лак и красить вонючим лаком еще хуже. Можно красить брови и ресницы , щипать бровки. Как все это повредить нашим малышам? Хуже, когда мы не довольны собой , вот это точно не понравится ребеночку.
Стописят раз уже это обсуждали. Кто хочет ходить как чушка, ищет причины не заниматься собой:) Все это ерунда. Я в Б и крашусь, и стригусь, и химию делаю. Маникюр-педикюр само собой тоже. Сама себе нравлюсь очень , от этого и самочувствие хорошее:)
Anonymous
Все так плохо,что без крашеных волос вы выглядите как бабай?
Есть некоторые до нельзя суеверные беременные, которые действительно выглядят жутко. До беременности они были платиновыми блондинками, а забеременев решили, что волосы стричь-красить нельзя и вот тут то и является чудо - полголовы бело-желтое, полголовы серое. Бррррр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения