14
Anonymous
Беременность
15.09.09 09:27

Опять про гемоглобин.

У меня всю Б низкий гемоглобин 108-110, ниже не падает, но и не повышается. Препараты пить не могу, от них изжога и неприятный вкус во рту, уже 3 сменила эффект одинаковый. Врач постоянно "наседает", чтобы я их пила, а я не хочу и не могу их пить. Полезные железосодержащие продукты в рационе ежедневно, но эффекта от них мало. Вопрос: так ли критично для ребенка такой уровень гемоглобина, как у меня, ИМХО, не такой уж и низкий, или всё таки надо себя пересилить и пить это несчастное железо? Да, срок уже 35недель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня всю Б низкий гемоглобин 108-110, ниже не падает, но и не повышается. Препараты пить не могу, от них изжога и неприятный вкус во рту, уже 3 сменила эффект одинаковый. Врач постоянно "наседает", чтобы я их пила, а я не хочу и не могу их пить. Полезные железосодержащие продукты в рационе ежедневно, но эффекта от них мало. Вопрос: так ли критично для ребенка такой уровень гемоглобина, как у меня, ИМХО, не такой уж и низкий, или всё таки надо себя пересилить и пить это несчастное железо? Да, срок уже 35недель.
Anonymous
Спасибо всем за отзывы, так и думала, что хотят просто лекарствами лишний раз покормить, а то это же не нормально, что за всю беременность ни одной таблеточки не выпить.
Anonymous
Гемоглобин беременной должен быть 110. У Вас отличный он!!! У меня в первую бер. гемоглобин был 106, выписали таблетки, пить их не стала. Кушала много гречки, мяса и гранатовый сок. Через месяц сдала на гемоглобин- 116)
У меня гемоглобин был около 100 в начале, а сейчас стал 84. Вот это низкий. А у Вас всё нормально.
отличный гемоглобин для Вашего срока!!! Мне говорили - в б допускается падение до 100, но если это в начале б, то надо конечно организм поддержать как-то, а если уже под конец, то все нормально. У меня вот понижался - 107-103-97-89, я до 106 подняла и радостно беременность доходила))) У малышки кстати никаких признаков гипоксии не было, а то врачи обычно этим пугают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения