12
Гимнастика во время беременности
Девчонки, подскажите куда ходили на занятия гимнастикой для беременных, какие результаты, с какого срока. Всем буду очень благодарна за ответы и советы. Не могу без физ. нагрузки, хочу поддерживать форму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, подскажите куда ходили на занятия гимнастикой для беременных, какие результаты, с какого срока. Всем буду очень благодарна за ответы и советы. Не могу без физ. нагрузки, хочу поддерживать форму.
рядом постою)
девчонки, ну неужели все дома сидела во время беременности?(((
Ходила на лечебную физ-ру в ЖК. Там на ковриках растяжки, шведская стенка, на мячиках прыгали. И еще были дыхательные упражнения.
ко мне приходила очень хорошая преподаватель йоги/ гимнастики для беременных. сейчас 37 недель. продолжаем заниматься. гимнастика очень помогает)
я всю прошлую беременность занималась йогой и аквааэробикой в бассике. Ходила на занятия в "Наш аист" Очень довольна. Теперь вот буду тоже заниматься, но дома. Всю гимнастику записала на видео :) ну и аквааэробика конечно
Я с 12 недели (во время обеденого перерыва) бегала на йогу для беременных в http://www.satnam.ru/ (метро Китай Город, Чистые пруды).
Она с 13-00 до 14-30 по средам и пятницам идет. Разовое занятие дорого стоит, я покупала абонементики на 5-10 занятий, получалось около 400 руб за занятие. Мне очень преподаватели нравились, группы совсем маленькие 3-5 человек. Считаю, что так легко прошла беременность именно благодаря регулярным занятиям. Последний раз в 39 недель посетила:) Если запускала - появлялись боли в пояснице, отеки, дышать было тяжело - как только схожу позаниматься - сразу все симптомы пропадали.
Она с 13-00 до 14-30 по средам и пятницам идет. Разовое занятие дорого стоит, я покупала абонементики на 5-10 занятий, получалось около 400 руб за занятие. Мне очень преподаватели нравились, группы совсем маленькие 3-5 человек. Считаю, что так легко прошла беременность именно благодаря регулярным занятиям. Последний раз в 39 недель посетила:) Если запускала - появлялись боли в пояснице, отеки, дышать было тяжело - как только схожу позаниматься - сразу все симптомы пропадали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения