10

Уреаплазма

Обнаружили уреаплазму, беременность 19 недель.
Врач из ЖК назначила лечение после 18 нед, вчера начала курс. Пришли анализы мужа, у него она тоже есть в чуть больших титрах чем у меня. К урологу он попадет только через 10 дней (ближайшая запись к врачу), и тогда ему назначат лечение. Выходит сейчас нам жить половой жизнью нельзя, только с презервативами? Соответственно об оральных ласках тоже стоит забыть? Еще начиталась форумов, беременных лечат после 22 нед., не рановато ли начала лечение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обнаружили уреаплазму, беременность 19 недель.
Врач из ЖК назначила лечение после 18 нед, вчера начала курс. Пришли анализы мужа, у него она тоже есть в чуть больших титрах чем у меня. К урологу он попадет только через 10 дней (ближайшая запись к врачу), и тогда ему назначат лечение. Выходит сейчас нам жить половой жизнью нельзя, только с презервативами? Соответственно об оральных ласках тоже стоит забыть? Еще начиталась форумов, беременных лечат после 22 нед., не рановато ли начала лечение?
Чтобы не клонировать тему, спрошу здесь. Я беременна, срок 4-5 недель. Сделала анализы на инфекции, и у меня обнаружили уреаплазму. Лечить сказали только после 16 недель. Подскажите, как это может отразиться на ребенке? Врач говорила о возможной, но не обязательной угрозе прерывания и что-то о плаценте, вроде как она возможно (но не обязательно) может как-то не так сфомироваться.
И ничего не сказала о влиянии инфекции на формирование ребенка.
В ближайшее время не смогу попасть ни к какому врачу, Подскажите, пожалуйста, насколько это опасно?! Очень переживаю!
Anonymous
а если кесарево будет можно не лечить? у меня с первым была ситуация: у меня нашли (пролечили) ,а у мужа так и не нашли. Ребенка кесарили по показаниям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения