29
Anonymous
Беременность
15.09.09 14:54

Так ли нужен этот анализ?

Врач настоятельно рекомендует сдать анализ на диабет беременных.
При этом у меня:

а) нет наследственности
б) нет лишнего веса
в) первый ребенок родился 3500.

Вот есть ли смысл в этом анализе?
Врач настаивает, что теперь надо сдавать его ВСЕМ.
Новые рекомендации. В прошлую беременность, которая была не так давно, ничего такого не сдавала...
Это развод на деньги?
Наблюдаюсь платно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Врач настоятельно рекомендует сдать анализ на диабет беременных.
При этом у меня:

а) нет наследственности
б) нет лишнего веса
в) первый ребенок родился 3500.

Вот есть ли смысл в этом анализе?
Врач настаивает, что теперь надо сдавать его ВСЕМ.
Новые рекомендации. В прошлую беременность, которая была не так давно, ничего такого не сдавала...
Это развод на деньги?
Наблюдаюсь платно.
Anonymous
да, кровь на сахар сдайте и все дела, если уж так настаивает врач
Глюкозотолерантный тест делают обязательно в Б тем, кто старше 28(29?). Кровь из пальца может ничего не показать, однократный из вены тоже. А с нагрузкой очень даже гестационный диабет выявляет. Не можете себе позволить 4 часа-позвольте 2.
Я сдавала, но не в ЖК, а в районной поликлинике, стою там на учете у эндокринолога (узел на щитовидке). Она мне и сказала сдать после 20 недели глюкозотолерантный тест, но у меня вес до беременности выше нормы был, плюс наследственность по сахарному диабету. Я сдала, все в порядке. А в ЖК, когда я им результаты принесла, удивились, что мне этот анализ назначили, им вполне было достаточно сахара по биохимии.
Anonymous
Я не сдавала во вторую беременность, и в этот раз собираюсь отказаться, хотя у нас его всем назначают. Во вторую Б сама врач моя сказала, что нет в нем никакого смысла, т.к. у меня нет наследственности по диабету, первый ребенок родился 3650. Зачем пить всякую гадость без особой необходимости? В эту Б собираюсь отказаться по этим же причинам.
Чистая, ничем не прикрытая, наглая разводка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения