23
Anonymous
Беременность
15.09.09 18:27

Побаиваюсь родов

Не хочу рожать сама из-за постоянных смотров шейки в родах. Когда рожала 1 раз, то залезал туда каждый прохожий врач. Т.е. Постоянно чья-то рука была у меня во влагалище. Жутко неприятно и больно было.
Сейчас, как вспомню, так в дрожь бросает. При осмотре на кресле, вся моментом мокрая и трясусь, зажимаюсь сильно. Сейчас вот-вот рожать, а как вспомню эти осмотры, так не хочу.
Многоводие, отеки, крупный плод, варикоз промежности- это конечно же не повод кесариться, но может лучше уговорить доктора.
У меня на этой почве интимная жизнь пропала вообще.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не хочу рожать сама из-за постоянных смотров шейки в родах. Когда рожала 1 раз, то залезал туда каждый прохожий врач. Т.е. Постоянно чья-то рука была у меня во влагалище. Жутко неприятно и больно было.
Сейчас, как вспомню, так в дрожь бросает. При осмотре на кресле, вся моментом мокрая и трясусь, зажимаюсь сильно. Сейчас вот-вот рожать, а как вспомню эти осмотры, так не хочу.
Многоводие, отеки, крупный плод, варикоз промежности- это конечно же не повод кесариться, но может лучше уговорить доктора.
У меня на этой почве интимная жизнь пропала вообще.
Anonymous
Эх, давно не веселились :-)
у меня в первые роды то же самое было. человек 8-9 насчитала, группа студентов не в счет, они просто пялились. я была с проколом и окситоцином, сопротивляться сил не было, но после родов чувствовала себя так же как вы.
не переживайте в этот раз по этому поводу, у меня столько дурных предродовых мыслей, что думать еще и об этом - это впустую тратить свои силы. удачи!
Что-то не пойму:) это серьёзно?
Конечно Вам не повезло.. на самом деле с такой частотой не смотрят во время родов.
У меня тоже на носу роды и тоже вторые. Я иду на плановое кесарево.Первые обычное были роды. Но у меня травма копчика. Я когда пришла к врачу, мне сказали, что травма не травма.. пока хирург справку не нацарапает, что правда травма и показания к кесареву не напишет, то слушать меня не будут. и КС не сделают! Типа крупный плод-это вот причина! Странно! А травма нет!? А почему Вам говорят, что крупный плод не причина!!!???
А может тоже как и я сходите и поговорите с хирургом, пусть что-нить придумает вам! и напишет показание к КС,за денежку:)..или просто в роддоме с врачом и проплатите КС!? Это возможно?
Так часто смотрели, наверно потому, что не было раскрытия. Схватки идут, а раскрытия нет. И после прокола вяло шло раскрытие. Только после эпидурала и окситоцина дело пошло. Рожала 20 часов.
Автор
Надо нормальный роддом найти, чтоб кто попало не лез. А то начинается... студенты, стажеры, практиканты... Есть строго 1 врач + 1 акушерка. Остальные - в сад. И вообще, все решения в родах принимает только 1 врач и только он имеет право лазить. Выбирайте нормальный роддом и нормального врача. И не будет таких проблем.
Действительно зависит от врача, мне раза 3 всего посмотрели шейку. Сама боюсь осмотров гинекологом, но в родах этого даже не заметила.
Если открытия нет то конечно смотрят чаще чем обычно. Или слабая родовая... Проверяют раз в час-полтора. Ну а как по другому? Найдите себе акушера, договоритесь с ним, скажите о своих страхах если боитесь. Да и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения