22

Уборка

Девочки! Чем мы в нашем положении моем квартиру? Всё,чем я любила пользоваться, оно всё какое-то ядовито-пахнущее?
Не содой же ее драить - это лишнее время вположении "попом к верху"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Чем мы в нашем положении моем квартиру? Всё,чем я любила пользоваться, оно всё какое-то ядовито-пахнущее?
Не содой же ее драить - это лишнее время вположении "попом к верху"
Девочки, ваши мужья, как моющие средства без запаха, конечно замечательная альтернатива, но я ищу конкретных предложений :)
Девочки писали про Амвей, замечательная альтернатива всем єтим магазинным средствам. сама им мою, запах приятный, очень хорошее средство.
Я в эту субботу накупила всяких средств фрогги, с лягушечкой такой. Насколько я знаю, эти средства биологически безопасны, в смысле для природы, ну и наверно для нас они менее опасны. Средство антикальк пахнет явно уксусом, отмывает ванную и раковины отлично. Еще я купила универсальное нейтральное моющее средство для всех поверхностей. Запаха практически нет. Есть что-то неуловимое, но приятное :) Моет.
Пока этих два средства я взяла на пробу. А у них там еще много чего есть, и для пытья посуды, и для стирки, и для туалета, и для мытья зеркал...надо будет в следующий раз еще хорошо рассмотрет :)

Я вот не знаю, сам процесс уборки не опасен? А то я себе устраиваю гимнастику таким образом...на позднем сроке хочу взять в дом уборщицу конечно, ну а пока сама справляюсь :)
Я мою все, чем раньше мыла. Фрош, действительно, не сильно химией пахнет, всегда им пользовалась. Силитом иногда пользуюсь, когда отмыть что-то очень грязное надо, но он, ядреный, конечно, очень. Главная проблема уже не в химии, а в том, что тяжело по дому работу делать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения