18
Anonymous
Беременность
17.09.09 09:31

Брать ребенка на УЗИ?

Подскажите, срок 16нед. В понедельник иду на УЗИ в ЖК, обычное, не 3-мерное. Стоит ли брать старшего сына, ему 4,5 года.
Спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, срок 16нед. В понедельник иду на УЗИ в ЖК, обычное, не 3-мерное. Стоит ли брать старшего сына, ему 4,5 года.
Спасибо за ответы!
Anonymous
Ходила на обычное узи в 12 недель.Очень переживала,что дочь(5 лет)и муж не посмотрят даже на фотке,но врач меня уверяла,что дети до 10 лет не могут разглядеть на узи малыша.Сказала попробовать дома показать узи в инете и типа ребенок не поймет где голова,ручки и ножки.Дома я попробовала показать дочуне фотке в инете(такого срока как мой)-дочь всё мне сама рассказала:)Я думаю,если ребенок будет спокойно себя вести и не мешать врачу,то берите обязательно при условии,что он сам хочет посмотреть на малыша.
Мама Ани
Если ребенок хочет - то берите обязательно! Мне кажется это такой метод заранее предотвратить детскую ревность-научить любить малыша еще до его рождения.
Рановато для понимания. С 10 лет осознание именно значения.
Мы брали дочку с собой (4,5 года) т.к. оставить не с кем было все равно. Ходили все вместе в кабинет, я, муж и ребенок. Все нормально, правда видит она мало что по УЗИ, зато сердечко слушает:), да и врачу не мешает.
у меня восьмилетка , брала ее два раза на 3D , первый раз в 20 недель , второй уже в 30. В 20 она мало, что поняла, а в 30 уже все видно и ей врач все показал. Она осталась очень довольно и хорошо понимает , что внутри меня живой человек , подходит гладит и живот и разговаривает уже с ним.
У меня 5-летний ребенок от своего УЗИ почек под впечатлением до сих пор. Очень просит взять его на ребенка посмотреть, но я уже все УЗИ сделала, не успеваю. :(
Берите, вы ничего не теряете, а впечатлений может быть масса!
Мы ходили с дочкой на экспертные УЗИ 24-ой и на 34-ой неделе! Это было так здорово! УЗИ мне делали быстро, но все было прекрасно видно, и пальчики, и щечки и как кулачок братец в рот пытался засунуть. Дочка тихонько сидела рядом с УЗИстом, смотрела на большой экран перед кушеткой. В восторге был ребенок, никому не мешал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения