25
прыщики:(((
У кого есть такая проблема? до беременности такого не было, а сейчас красные воспаленные и много их:(( это может быть из-за гормонов, утрожестан,дексаметазон? как с этим бороться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого есть такая проблема? до беременности такого не было, а сейчас красные воспаленные и много их:(( это может быть из-за гормонов, утрожестан,дексаметазон? как с этим бороться?
Я такая же вся усыпанная была, сейчас получше стала, когда перешла на проффесиональную косметику для лица, очень хорошо помогает маска natura (astringent mask). Если речь идет о свадьбе, я бы еще к косметологу бы походила.
32-ая неделя
И у меня прыщики были и не только на лице, но и на спине. Сама себе противна была, еще и токсикоз был. Потом купила в аптеке где лекарства делают жидкость от прыщей, может это совпадение но прыщики прошли. Жду мальчика.
У меня такая же фигня, только вся попа, пардон, усыпана. Как в красный горошек прямо :)))
Anonymous
В начале беременности были прыщи в диких количествах... Я протирала спиртом, особо мерзкие выдавливала (я знаю, что этого нельзя делать, но руки чесались аж), прижигала спиртом и мазала салицилово-цинковой мазью. Лицо мазала кремом Клиник против жирного блеска. Ничего, через неделю начали проходить, недели за 2 справилась почти...
То же самое было. Мазалась Циндолом (в аптеке болтушка такая), ей я присушивала большие прыщи. Клиник и Виши хорошо помогоает. Вот где-то к 15ой неделе полегче стало. Сейчас уже единичные кое-где, но те так усыпана.
Кого жду-не знаю, у врачей расходятся версии.
Кого жду-не знаю, у врачей расходятся версии.
Сегодня пойду в аптеку, буду запасаться "оружием" и начну вести бой с прыщиками и к косметологу заоодно зайду:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения