25

как узнать, что живот опустился?

девочки, подскажите пожалуйста.
началась 38я неделя. я не могу понять опустился ли живот: с одной стороны он у меня мелкий и неправильной формы (из-за операционного шрама сплюснут в районе пупка, так что даже Б не особо выгляжу, просто с толстым пузом :(). НО, неделю как прекратилась изжога, которая мучила меня очень сильно и начались покалывания внизу живота. вот и думаю, может все-таки уже опустился, а если так, то сколько еще осталось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, подскажите пожалуйста.
началась 38я неделя. я не могу понять опустился ли живот: с одной стороны он у меня мелкий и неправильной формы (из-за операционного шрама сплюснут в районе пупка, так что даже Б не особо выгляжу, просто с толстым пузом :(). НО, неделю как прекратилась изжога, которая мучила меня очень сильно и начались покалывания внизу живота. вот и думаю, может все-таки уже опустился, а если так, то сколько еще осталось?
У меня груди лежали на животе. живот такой кругленьки А сегодня смотрю а груди не достают до живота и он как то висеть стал и яйцеобразным.
Мой способ: покрасить пупок блеском для губ и прислониться к зеркалу, останется след - я периодически к зеркалу подхожу и прикладываю пупок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения