90
пульс 110!
Здравствуйте девушки, вот такой у меня пульс. Пью гинипрал по 1 таблетке 4 раза и веропамил за 30 мин. до него, а вот пульс такой. Подскажите пожалуйста, чем это чревато для меня и для малышки!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте девушки, вот такой у меня пульс. Пью гинипрал по 1 таблетке 4 раза и веропамил за 30 мин. до него, а вот пульс такой. Подскажите пожалуйста, чем это чревато для меня и для малышки!?
Я так и думала, что от него, но у меня открыта шейка и отменить мне его не отменят, или заменять или уменьшать дозу. А для малыша это опасно?
очень профессиональный совет
вот почитайте http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4748
Вот Показания к применению
1. Острый токолиз
Торможение родовых схваток во время родов при острой внутриматочной асфиксии, иммобилизация матки перед кесаревым сечением, перед поворотом плода из поперечного положения, при пролапсе пуповины, при осложненной родовой деятельности. Как экстренная мера при преждевременных родах перед доставкой беременной в больницу.
2. Массивный токолиз
Торможение преждевременных родовых схваток при наличии сглаженной шейки матки и / или раскрытия зева матки.
3. Длительный токолиз
Профилактика преждевременных родов при усиленных или учащенных схватках без сглаживания шейки или раскрытия зева матки. Иммобилизация матки до, во время и после цервикального серкляжа.
1. Острый токолиз
Торможение родовых схваток во время родов при острой внутриматочной асфиксии, иммобилизация матки перед кесаревым сечением, перед поворотом плода из поперечного положения, при пролапсе пуповины, при осложненной родовой деятельности. Как экстренная мера при преждевременных родах перед доставкой беременной в больницу.
2. Массивный токолиз
Торможение преждевременных родовых схваток при наличии сглаженной шейки матки и / или раскрытия зева матки.
3. Длительный токолиз
Профилактика преждевременных родов при усиленных или учащенных схватках без сглаживания шейки или раскрытия зева матки. Иммобилизация матки до, во время и после цервикального серкляжа.
открытие сейчас уже 5мм, было 15, срок 30 недель. Все уже не так страшно. Буду сама потихонечку отменять. За статьи спасибо.
Спасибо, что не остались слепы и глухи к чужим проблемам!
спасибо, я хочу по половинке в день отменять. И прийти хотя бы к 1/2 по 4. А там посмотрим.
по половинке отменять много?
тогда 1/4 надо убирать. так сделаю мне его как раз пить.
Спасибо.
может вам лек-во от сердца на другое заменить, может это на вас не действует, не снижает пульс? я всю первую Б пила гинипрал, тоже пульс был высокий, но мне помогало мое лек-во от пульса. А на счет пить или не пить гинипрал - тут врач пусть решит -может и дозу снизит, тем более у вас раскрытие, хотите рисковать?
если честно, я в шоке, по совету на форуме отменять довольно серьезное лекарство, имея проблемы. Не доверяете своему врачу-обратитесь к другому или со своим попытайтесь объясниться, но нельзя же так легкомысленно!
в роддоме девочки по 1/4 в сутки отменяли и то под наблюдением и в стационаре! а вы дома...
в роддоме девочки по 1/4 в сутки отменяли и то под наблюдением и в стационаре! а вы дома...
так и сделаю, спасибо.
Ну как вы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения