84
Интересно
Много было здесь споров о ЕР и КС......минусы и плюсы ЕС описывались, все очевидно и с примерами.
Есть ли те, у кого были осложнения и проблемы у ребенка после КС, не по наслышке, а личные примеры
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного было здесь споров о ЕР и КС......минусы и плюсы ЕС описывались, все очевидно и с примерами.
Есть ли те, у кого были осложнения и проблемы у ребенка после КС, не по наслышке, а личные примеры
Anonymous
гипоксия у нас, например, после кесарева, и началась задолго до родов, была выявлена с 30-й недели. Вроде, многие другие проблемы, в том числе ДЦП, часто начинаются во время беременности, поэтому как можно однозначно сказать , повлиял ли способ родов, если только не было халатности врачей.
У нас нет слава богу проблем после КС. И не было после родов. Ни у меня ни у дочки. Я не за КС (самой сделали по вине врачей, хотела сама рожать). Все зависит от врача, который ведет ЕР или делает кесарево. А вообще читала, что травм при КС намного меньше, чем в ЕР...
Все неприятности от проблемной беременности.Помилуйте,какой вред от КС может быть,если ребенка достают на 3-4 минуте,т.е. кесарево для ребенка длится несколько минут.По моему разумению длительные роды с окситоцином и промедолом в миллион раз хуже.
Anonymous
Из-за кесаревого сечения новорожденные умирают в 7 раз чаще, чем при естественных родах, потому что идет какое-то необъяснимое нарушение адаптации к внематочной жизни (эти данные по Северной Америке)
http://www.likar.info/consult/questions/37295.html
http://www.likar.info/consult/questions/37295.html
Anonymous
У нас внутречерепное давление врачи объясняли тем, что дочка кесаренок. А так нормальная , обычная девочка. У меня долго болел мочевой пузырь , хотя не было никакого воспаления по узи.
У моих детей нет. Оба родились в результате планового КС.
У моих нет. 3 КС. У меня-есть :) Вам описывать?
Anonymous
моей дочке 6 лет. проблем ни с дочкой ни с ГВ не было. у меня тоже все ок. А с дочкой очень близкие отношения. даже сейчас пишу. а она за руку меня обнимает. нам видимо пуповину забыли перерезать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения