19
кошки
можно вопросик? Слышала,что во вр. берем. надо поостеречься в плане общения с кошками. У наших близких родственников этих кошек довольно много в доме 5 или 6, точно не помню. Избегнуть визитов к ним не удастся, поэтому хотелось бы узнать, чего надо или не надо делать. Ну гладить я их конечно не буду (они все подобранные, и я не знаю, чего там у них со здоровьем), руки помыть перед едой. Таких мер достаточно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможно вопросик? Слышала,что во вр. берем. надо поостеречься в плане общения с кошками. У наших близких родственников этих кошек довольно много в доме 5 или 6, точно не помню. Избегнуть визитов к ним не удастся, поэтому хотелось бы узнать, чего надо или не надо делать. Ну гладить я их конечно не буду (они все подобранные, и я не знаю, чего там у них со здоровьем), руки помыть перед едой. Таких мер достаточно?
Anonymous
главное что бы они вас не царапали, держитесь подальше
Интересно, а кошку можно проверить?
Ну в общем и целом понятно. К лоткам не подходить и не гладить кошаков. Пожалуй, я лучше не буду часто навещать в это время. Всем спасибо!
Anonymous
Мясо сырое пробовать нельзя и есть хорошо прожаренное. А кошки только какахами опасны - горшок не убирать
По поводу кошек и сырого мяса. И то и другое люблю (грешна) и кошки давно. Сдала анализ на токсоплазмоз. Все Ок он в иммунитете и вам советую сдать. есл его нет в иммунитете то тогда да, как можно осторожнее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения