25

Материнский капитал

Девочки может кто в курсе, роды у меня в ноябре(конец месяца), а капилал до какого месяца можно оформить, а то слышала, что до 31 де6кабря 2010г., кто не оформит в пролете, так ли это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки может кто в курсе, роды у меня в ноябре(конец месяца), а капилал до какого месяца можно оформить, а то слышала, что до 31 де6кабря 2010г., кто не оформит в пролете, так ли это?
автор вы же сами написали до 31 декабря 2010 ГОДА,а вы наверное в 2009 году рожаете
Anonymous
а что, потом отменяется чтоли? больше давать не будут?
ну вроде потом отменяется, рожу то я в ноябре 2009, только до 31 декабря я не успваю оформить документы, а если как написакли до 31 марта, то все получится!
Недавно слышала, что после нового года депутаты будут рассматривать возможность покупки машины в счёт материнского капитала, сейчас как я поняла можно только этим сертификатом погасит кредит на жильё?
Anonymous
Программа будет работать до 2014 года.
спасибо всем кто ответил
Девочки, может, кто в курсе? Я где-то слышала, что материнский капитал, который пойдет на погашение ипотечного долга, можно получить чуть ли не сразу после рождения, не дожидаясь, пока деткам 2,5 будет. Я двойнях жду, было бы очень актуально часть долга погасить:))
У меня подруга родила в октябре прошлого года, у них был кредит за квартиру, так вот материнским капиталом она его уже погасила,причем неважно на кого оформлена ипотека на мать или отца, у них на мужа был, и все ок! Самим это очень актуально, так что погасить имеющийся кредит за квартиру можно, но помоему только до конца 2010 года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения