39
ВПР почек плода
Вот так вот меня сегодня "обрадовали". У левой - 3 степени, у второй - 1-2 степени. Отправили в генетический центр, но когда в него попаду понятия не имею, в пн. только записываться поеду. Девочки, подскажите, кто рожал с таким диагнозом? может быть кто сейчас с таким диагнозом ходит? возможно ли что узист ошибся? Не знаю, что и думать.
На душе плохо... :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот так вот меня сегодня "обрадовали". У левой - 3 степени, у второй - 1-2 степени. Отправили в генетический центр, но когда в него попаду понятия не имею, в пн. только записываться поеду. Девочки, подскажите, кто рожал с таким диагнозом? может быть кто сейчас с таким диагнозом ходит? возможно ли что узист ошибся? Не знаю, что и думать.
Автор
Сходили сегодня на УЗИ, потом по направлению в Дет.бол-цу на консультацию к хирургу. Сказали, что левая почка, к сожалению, до родов не доживёт. Очень расширена лоханка. А правая скорей всего будет рабочей. По-крайней мере ребёночек сейчас писает, все остальные показатели в норме. Будем надеятся на лучшее.
Автор
Держим кулачки!!!! Все ОК будет!!!
На 2 скрининг УЗИ поставили диагноз: тазовая дистопия сросшихся почек. Было ли у кого то такое же?разрешили ли родить этого ребёночка?нужно ли будет оперировать ?почки рабочие,лоханки не расширены; все остальное в нормам без отклонений .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения