17
Не набираю вес
Подскажите пожалуйста у кого так было и что это может означать...
Срок 34 недели - за 2 недели (за 32 и 33 неделю) не набрала веса вообще, до этого (за 31 неделю) за 1 неделю набрала 1,5 кг. После этого вес остановился и никуда. Может ли это означать маловодие? Очень расстроена. Сама очень худая. До беременности весила 43 кг. Сейчас вес остановился на 52кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста у кого так было и что это может означать...
Срок 34 недели - за 2 недели (за 32 и 33 неделю) не набрала веса вообще, до этого (за 31 неделю) за 1 неделю набрала 1,5 кг. После этого вес остановился и никуда. Может ли это означать маловодие? Очень расстроена. Сама очень худая. До беременности весила 43 кг. Сейчас вес остановился на 52кг.
Anonymous
у меня жена брата примерно вашего видимо склада (вес как у вас примерно, рост метр с кепкой в прыжке :) ), так у нее на 7 месяце вообще не видно было животика. Мой папа переживал, говорил, что котенок родится :) Ничего родился нормальный пацан, 48см, 2800г. Ну не богатырь, но абсолютно все в норме.
Anonymous
я за предпоследние 2 недели вообще похудела на кг. ничего страшного :) теперь опять потихоньку набирается. с малышом нормально, он как раз растет себе и растет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения