Контракт. Врач насторожил
Может и не по теме, надеюсь на советы. Сегодня разговаривала с врачом с которым собираюсь заключать контракт. В разговоре она мне сказала, что не даёт гарантий по поводу приезда на роды, аргументируя тем, что возможно будет после дежурства или ещё какие то причины. Я всё понимаю, нас рожениц у них много, но насторожило, что она об этом сразу откровенно заявила. Сама доктор приятная, я с ней случайно познакомилась, то есть без всяких советов со стороны и тд и тп. Вопрос в том, стали бы Вы с таким доктором заключать контракт ? Может с другим доктором стоит поговорить и заключить контракт. Лично мне от контракта нужно именно присутствие доктора на родах _ поддержка, контроль и итд. А присутствие мужа на родах, комфортабельная палата и итд и тп это вообще второстепенное.
Смысл контракта, в том числе, в присутствии определенного врача.
Я бы не стала с таким врачом заключать контракт....
врачи не боги, а такие же люди. И при сильной усталости, вероятность ошибки высока.
так что спасибо врачу, что предупредил.
другой момент, что врач, работающий с контрактниками, может не дежурить-но это уже надо искать в отдельных центрах.
Такое, пусть редко, но, наверное, встречается.
а так-медицина у нас бесплатная и для всех... по закону:)
пусть врач даст 2-3 конкретных врачей на замену. а вы с ними познакомитесь заранее.Тоже неплохой вариант