86
толстая тетя хочет красоты
Беременность
20.09.09 12:10

одеваемся удобно, красиво и по-сезону

где и как?
в предыдущую беременность, я до 6 месяцев бодро пробегала в набедренных джинсах обычных и длинном свитере.
сейчас, несмотря на то, что вес набираю с меньшими темпами, носить обычную одежду не могу.
то ли потому что плацента низко, то ли строение другое стало :)- не могу ни в чем ходить. Те вещи висят в попе, но дико давят на живот.
зашла в мамские магазы-жуть жуткая и все рассчитано на уже серьезные животы, А мой-как покушала хорошо.. или модели с застежкой на животе-а в них мне также некомфортно. и они либо сползают, либо сидят как-то странно. А мой-как покушала хорошо.
где одеться так, чтоб при этом не выглядеть беременным бегемотом.
была в мазе, в кенгуру, в пренатале,
в заре и в бенеттоне

дамы, расскажите где одеваетесь, как и во что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
где и как?
в предыдущую беременность, я до 6 месяцев бодро пробегала в набедренных джинсах обычных и длинном свитере.
сейчас, несмотря на то, что вес набираю с меньшими темпами, носить обычную одежду не могу.
то ли потому что плацента низко, то ли строение другое стало :)- не могу ни в чем ходить. Те вещи висят в попе, но дико давят на живот.
зашла в мамские магазы-жуть жуткая и все рассчитано на уже серьезные животы, А мой-как покушала хорошо.. или модели с застежкой на животе-а в них мне также некомфортно. и они либо сползают, либо сидят как-то странно. А мой-как покушала хорошо.
где одеться так, чтоб при этом не выглядеть беременным бегемотом.
была в мазе, в кенгуру, в пренатале,
в заре и в бенеттоне

дамы, расскажите где одеваетесь, как и во что?
толстая тетя хочет красоты
Я купила джинсы для дома-прогулок с киндерами и двое зауженных черных классических шатнов Mothercare, которые одеваю со шпильками и рубахами-блузами свободного кроя (приталенные спрятала пока). Плюс купила несколько трикотажных расклешенных платьев небеременых (Missoni, Burbarry). Ну вот как то так пока :-)
я нашла любимые теперь мною джинсы в НМ, на попе есть резиночка регулирующая, от бедер и ниже выглядят как нормальные небеременные штаны, правда живот у меня уже большой
а я "подсела" на "biba": http://www.biba.kz/
у них лозунг "и во время и после беременности", качеством очень довольна, и модели, на мой взгляд интересные
а ценовой диапазон у беби какой? хотя бы примерно
Я купила два платья в Бифри в Меге на Белой даче. Мне очень нравится. Они идут свободные на животе и обтягивающие на бедрах. У меня живот еще не большой, но этих платьев мне надолго хватит.
а я сейчас мучаюсь проблемой-у меня полтора месяца осталось и куртки нет вот на это время сейчас-в мои пуз не помещается-в обычные куртки тока если 52 размер помещается-там сразу рукава длинные и плечи здоровые-в магазинах для беременнных дороговато для куртки на один месяц-я уже пошла просто в какой -то вещевой отдел на ярмарке-ничего-есть бабское что-то ужасное(((((((мужские куртки застегиваются но в плечах и в рукавах велики ужасно-что же делать?????уже холодно без куртки -даже если учесть что все время на машине муж возит-есть толстая толстовка плюшевая и все пока----а скоро уже будет холодно очень-уже тут 10 градусов
раздетая
Я покупала офигительные штаны в Москве Люблино. Правда до переезда туда черкезона. Штаны можно и после Б носить. Резинка с веревкой. Нагладить стрелки и штаны с каблуком можно носить, разгладить складки и штаны с красовками. покупала, когда живота не было. Там резинка не широкая. Ношу и сейчас и на выписку в них буду.
Ёмаё... Мы тут думаем, что живем в цивилизованном государстве.. Вчера пошла в ближайший ТЦ купить себе кошелечек. Зашла в Маркс и Спенсер. Нашла более-менее вменяемый вариант, смотрю ценник - 1250р. На фирменной упаковке стоит цена 8 фунтов. Бля. Это ж 400р. То есть все нормальные люди покупают весь этот греб.... масс-маркет как минимум в 3 раза дешевле, а на распродажах вообще....
А взять тот же люкс... Знакомые, кто может себе позволить, одеваются только в лондоне, милане на распродажах, тк цены просто детские. У них гуччи и прада это просто одежда, а не понты. Муж был в США, за полторашник купил себе 3 пары ботинок, а здесь они одна пара за 40.000 в гуме стоят. А мы тут пытаемся что-то вменяемое для беременных найти... Мой любимейший stefanel, который был в ГУМе и тож делал охрененные накрутки вообще закрылся. А у них фишка как раз была во всяких размахайках, комбезах безразмерных, брюках на резинках... Ээх...
А я на Украине купила себе офигенное пальтишко на осень, на животик.Мне в ноябре рожать, я как раз в нём и дохожу.Черное,мягкое,на хлопковой подкладке,с капюшоном, карманами. В общем,повезло...И после Б.можно будет его носить.Так что хоть одна проблема отпала...
Купила в дисконте Остин штаны с типа джинцы(серые) с хб подкладкой, под пузом мягкая вязанная резинка, которую можно потом кверху и на пузо, если зимой холодно станет. всего 450 рэ. Это не беременные штаны, но сидят хорошо и удобно.
Сшила себе красивую блузку, платье и пальто на осень :) Самую свою любимую юбку перешила в беременный вариант- сделала спереди трикотажную вставку. Из готового- джинсы только купила со вставкой на животе и все.
Я озадачилась покупкой верхней одежды (рожать в ноябре). Хотелось чего-то недорого и приличного, верхняя одежда, лично мне была крайне необходиа (2раза в день гуляю с собакой по часу), в итоге на выхах купила пальтишко в снежной королеве (стиль бэби-дол, стоило около 6000р) Но там до какого-то октября "типа скидки", есть намного дешевле варианты (мерила пальто и за 3500), куртки не смотрела, не ношу их. Кстати там же полно недорогих (в пределах 2000 - 3000) кардиганов и размахаек, которые можно и после родов носить. А сейчас вот сижу и думаю, покупать ли мне джинсы или уже доходить до родов (в свои влажу, если не застегивать их, а джинсы одеваю, только если с собой гуляю). Категорически не согласна с теми, кому в декрете ходить некуда, как некуда? а театр? а кино? а смужем погулять? потом-то совсем не доэтого будет, на сколько я понимаю.
скроюсь
Девочки и мне посоветуйте. Я ж ведь впервой беремчатая. Еще 1-й триместр не закончился, а вот сегодня врач сказала джинсы заканчивать носить, надо одёжку посвободней. А для меня это прям беда - ношу исключительно их, мне и съездить куда то и собаками погулять только в них удобно. Я еще никогда не бывала в магазинах для беремен., но ведь такие джинсы наверняка существуют (без жесткого пояса). Может подскажете, куда зарулить в выходные? Или в таких магазинах только одежка на большие пузики?
Была сегодня в Блисс в Европейском. Ура, там есть мои размеры (окружность груди 85,90, чашки Д,Е). Не ура - белье далеко от понятия секси. Всеравно купила себе 2 бесшовных бюста для кормящих, а то носить уже нечего. Лямки шикарно широкие. Все мягенькое, держит неплохо. Магазы для беременных убили ваще. Купила прикольное платье и кофту в JNBY. Куча всего распродажного есть. Новая коллекция конечно дорогая, но там есть реально береметые вещи))))
всем спасибо, как будет возможность, обязательно съезжу
Девочки, кто носит легинсы? Подскажите, где удобные и недорогие модельки посмотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения