одеваемся удобно, красиво и по-сезону
где и как?
в предыдущую беременность, я до 6 месяцев бодро пробегала в набедренных джинсах обычных и длинном свитере.
сейчас, несмотря на то, что вес набираю с меньшими темпами, носить обычную одежду не могу.
то ли потому что плацента низко, то ли строение другое стало :)- не могу ни в чем ходить. Те вещи висят в попе, но дико давят на живот.
зашла в мамские магазы-жуть жуткая и все рассчитано на уже серьезные животы, А мой-как покушала хорошо.. или модели с застежкой на животе-а в них мне также некомфортно. и они либо сползают, либо сидят как-то странно. А мой-как покушала хорошо.
где одеться так, чтоб при этом не выглядеть беременным бегемотом.
была в мазе, в кенгуру, в пренатале,
в заре и в бенеттоне
дамы, расскажите где одеваетесь, как и во что?
в предыдущую беременность, я до 6 месяцев бодро пробегала в набедренных джинсах обычных и длинном свитере.
сейчас, несмотря на то, что вес набираю с меньшими темпами, носить обычную одежду не могу.
то ли потому что плацента низко, то ли строение другое стало :)- не могу ни в чем ходить. Те вещи висят в попе, но дико давят на живот.
зашла в мамские магазы-жуть жуткая и все рассчитано на уже серьезные животы, А мой-как покушала хорошо.. или модели с застежкой на животе-а в них мне также некомфортно. и они либо сползают, либо сидят как-то странно. А мой-как покушала хорошо.
где одеться так, чтоб при этом не выглядеть беременным бегемотом.
была в мазе, в кенгуру, в пренатале,
в заре и в бенеттоне
дамы, расскажите где одеваетесь, как и во что?
у них лозунг "и во время и после беременности", качеством очень довольна, и модели, на мой взгляд интересные
А взять тот же люкс... Знакомые, кто может себе позволить, одеваются только в лондоне, милане на распродажах, тк цены просто детские. У них гуччи и прада это просто одежда, а не понты. Муж был в США, за полторашник купил себе 3 пары ботинок, а здесь они одна пара за 40.000 в гуме стоят. А мы тут пытаемся что-то вменяемое для беременных найти... Мой любимейший stefanel, который был в ГУМе и тож делал охрененные накрутки вообще закрылся. А у них фишка как раз была во всяких размахайках, комбезах безразмерных, брюках на резинках... Ээх...