41
ноет живот, болит спина 38 недель
Это нормально? Это же не предвестники родов? Схваток нет никаких. Просто ноет чуть низ живота как при начале мес.
И еще, может ли быть большое раскрытие без схваток. Каждую ночь снятся сны, что я рожаю во сне. Может попросить в ЖК, чтобы посмотрели раскрытие? Врач смотрела живот, сказала малыш низко очень опустился. Или успокоиться и ждать схваток?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто нормально? Это же не предвестники родов? Схваток нет никаких. Просто ноет чуть низ живота как при начале мес.
И еще, может ли быть большое раскрытие без схваток. Каждую ночь снятся сны, что я рожаю во сне. Может попросить в ЖК, чтобы посмотрели раскрытие? Врач смотрела живот, сказала малыш низко очень опустился. Или успокоиться и ждать схваток?
Anonymous
у меня тоже 38 недель. 3 дня назад начал ныть низ живота как при месячных, в основном вечерами. Хотя еще бывает, что иду по улице, как прихватит низ, но правда через несколько секунд отпускает (но это треники). Завтра иду к врачу и узнаю, что к чему
Ноющая боль в низу живота у меня началась за 6 дней до родов, болело как во время месячных. И когда роды начались болело так же, только еще добавились схватки.
У многих за неделю до родов отходит слизистая пробка, у меня например ее не было. У всех индивидуально, конечно, это все проходит. Но роды, пусть даже самые стремительные, проспать не реально). Удачи и здоровья вам и ребенку.
У многих за неделю до родов отходит слизистая пробка, у меня например ее не было. У всех индивидуально, конечно, это все проходит. Но роды, пусть даже самые стремительные, проспать не реально). Удачи и здоровья вам и ребенку.
Автор, у Вас есть какие-нибудь изменения? Я сходила в ЖК, мне ничего толком не сказали. У меня к нытью низа живота добавилась и боль в пояснице. В общем еле хожу.
Мне никуда не предложили ехать. В ЖК могут посмотреть раскрытие, меня не стали смотреть, причин не объяснили, хотя я просила. Узи показывает раскрытие внутреннего зева и длину, что тоже было бы полезно. Мне по любому 28-го уже к врачу в роддом (если раньше не рожу), а так придется скорую вызывать.
Я пока сижу дома:) Также периодически ноет и покалывает в районе шейки (я читала, что это норма). Вчера вообще ничего не болело и скакала как лошадка. Просто уже устала ждать, хотя знаю, что немного осталось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения