27

странные ощущения в шейке матки

девочки, помогите! срок 34,5 недели. Тонус есть и частый с 28 недель. Гинипрал не пью, так как мне от него плохо и не помогает он мне. Больше лежу. Последнее узи и ручной осмотр был в 30-31 неделю, шейка была закрыта, но сказали, что коротковата. Сегодня пошли в магазин (заодно это и прогулка), а в шейке какие-то ощущения, что в ней что-то есть, что-то мешает как-будто. Как-будто мне туда тампон вставили и он мешает. Что это такое? у кого-нибудь такое было? это может быть признаком открытия шейки матки? не то в шейке, не то во влагалище... страшно... :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, помогите! срок 34,5 недели. Тонус есть и частый с 28 недель. Гинипрал не пью, так как мне от него плохо и не помогает он мне. Больше лежу. Последнее узи и ручной осмотр был в 30-31 неделю, шейка была закрыта, но сказали, что коротковата. Сегодня пошли в магазин (заодно это и прогулка), а в шейке какие-то ощущения, что в ней что-то есть, что-то мешает как-будто. Как-будто мне туда тампон вставили и он мешает. Что это такое? у кого-нибудь такое было? это может быть признаком открытия шейки матки? не то в шейке, не то во влагалище... страшно... :-(
Охренеть! И с этим бегут на форум, а не в скорую?!!
У подруги так выпавшая пуповина проявлялась...
Не появилось еще желания показаться врачу случайно?
Anonymous
девочки! какой роддом занимается недоношенными детишками? 8 роддом или роддом при 8-й больнице?
У меня такие ощущения были, когда шейка открылась...
Всем большое спасибо! Отчитываюсь. Все хорошо, шейка не открылась. Не знаю что это было. Отлежала в больнице 3-4 дня и отпустили, так как узи и ктг хорошее, анализы идеальные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения