30
Anonymous
Беременность
20.09.09 17:16
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нерожавшим настоятельно рекомендую не читать. Нах...ра вообще это здесь размещать, я не понимаю, второй раз уже.
НЕРОЖАВШИМ ЧИТАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!
бред
полный
Ну понапишут же! Интересно, дамочки на диктофон записывали свои наблюдения во время родов или сами синхронировали? Не помню, чтобы во время последнего этапа родов, могла что-то вдумчиво контролировать. голова о другом думала. Пото-о-ом уже, когда лежала с грелкой на животе пыталась воссоздать всю гамму ощущений. Получалось трудно. В итоге, ничего конкретного вспомнить не смогла ( а собиралась, ведь. для себя самой памятку на будущее составить). вспомнились только слова тётки про то, что всё как стеклянное становится. И ещё подумала - а правда же!
Какие ядра, какие взводы солдат - это остаточные впечатления, усиленные послеродовым состоянием.
Не рожавшим не читать! А меня это повеселило :)) Здесь еще не все высказывания, там такие цитаты есть - я сгибалась пополам от смеха.
Не поняла, почему нерожавшим не читать, если честно, я поржала :)
Да ладно, все не так страшно :)
А рожавшим и боящимся рожать во второй раз читать можно?
Anonymous
Да ничего там нет страшного:) Я поржала:-D

А то все беременные думают, что рожать не больно:-D
Класс)))))))))))))))))))))
ой прям напугали - НЕ читать! не читать!
даже забавно, некоторые сравнения улыбнули
тоже, наверно, после родов буду чувствовать себя героем первой мировой войны ))))
Какая дуристика, совсем не страшно, я первого рожала долго и трудно, ощущения описать не могу, хотя рожала 2 года назад. ДА, БЫЛО БОЛЬНО, ДА, БЫЛО СТРАШНО, но эта боль забывается через 2 часа после родов, поэтому кто не рожал - не бойтесь и не читайте всякий бред про "пушечные ядра" и "футбольные команды", это всё сплошное сочинительство, ради "красного словца". Всем лёгких родов и здоровых деток.
Для нерожавших
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения