71
Anonymous
Беременность
20.09.09 17:23

одноразовые послеродовые трусы

Девы, скажите, а они реально нужны в роддом? Я сегодня оббегала все апетки в округе и не нашла :( Времени уже совсем нет на их поиски,а только этих труселей и не хватает в моем "тревожном чемоданчике". Может ну их нафик?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, скажите, а они реально нужны в роддом? Я сегодня оббегала все апетки в округе и не нашла :( Времени уже совсем нет на их поиски,а только этих труселей и не хватает в моем "тревожном чемоданчике". Может ну их нафик?
Anonymous
Пригодятся или нет - зависит от роддома. В первый раз рожала - разрешали пользоваться прокладками, поэтому использовала одноразовые трусы, была очень довольна (стирать, сушить не надо). Пролежала 10 дней, жалела, что мало купила. Во второй раз нам категорически не разрешали ни трусы, ни прокладки. Так что купила зря. А дома они уже не нужны.
Мне пригодились, но и без них обошлась бы. Продаются в мамских магазинах
Я в "Кораблике" купила.
А мне муж покупал в аптеке и трусики и прокладки
я в дочках сыночках покупала и в кораблике
А мне после родов запретили ночные олвейсы, т.к. у меня были швы, а олвейсы воздух не пропускают, гинеколог, когда на осмотре увидела, сказала, чтобы я сняла их и взяла роддомовские пеленки, потому как швы будут долго заживать, а до этого были огромные послеродовые прокладки и ничего не говорили. Трусы покупала в свит маме.
Anonymous
тоже не могли их найти,потому что спрашивали послеродовые,а подруга спросила послеоперационные-и ее поняли в аптеке,очень удобная вещь!
я покупала сетчатые трусики и прокладки, но в роддоме мне удобнее было пользоваться их пеленками в сочетании с этими самыми трусами. я и дома их еще месяц, наверное, носила. вещь! девочки в палате были с одноразовыми трусиками, глядя на меня сказали, что надо было тоже сетчатые трусы купить.
А я купила хлопковых простых дешевых труселей. Во-первых,дешевле,во-вторых,удобней,да и с размерами этих сетчатых трусов часто промахиваются.Осталось постираю их на 90 градусов и будет отлично.Да, девочки,скажите- я вижу, все послеродовые прокладки нарисованы на упаковках без крыльев...это так или нет?кто какие прокладки посоветует купить?
Я бы порекомендовала купить однораз. трусы сеточкой, они обычно безразмерные и с виду мало похожи на трусы. но очень удобные, че хошь туда, то и суешь. пеленку ту же, прокладку.. в обычных аптеках есть. Такие я бы обязательно взяла в роддом.
А вот однораз. трусы из Мазы, например, мне оч не понравились - даже те, что по размеру вроде, везде натерали, давили, очень неудобные.
одноразовые трусы стирать не надо. и если Вы себя плохо чувствуете, то не до стирки.
у меня все нормально было. и была одна в палате. была раковина. хоть обстирайся. а в бесплатном отделении по 6чел. в палате. представляете, если они все будут стирать и сушить белье
Так можно взять и старые не нужные трусы. Там их и выбросить. + прокладки.
Советую не покупать в мазере, ибо, я обплевалась от них, у них очень жесткая резинка на животе! Самые лучшие Hartman. Мне понадобились трусы, и каждый день их меняла, выкидывая старые, все-таки это же Ваша гигиена, а в первые 2-3 дня это очень важно. Я покупала 7 трусов и все ушли.
Никакие олвейз не подойдут! Вы хотите, чтобы у Вас там все запрело и пошло дикое раздражение?! У Вас же будет, практически "открытая рана". ОБЯЗАТЕЛЬНО надо покупать стерильные прокладки для рожениц, а в олвейзах всякая зараза разрастается.Такие прокладки можно купить либо в Мазере, либо опять таки фирмы Хартман, там есть специальные большие так называемые "стерильные проклдаки для рожениц", а на последующие дни можно купить 2-3 капли.
Берегите себя! Удачи.
очень нужны и именно одноразовые.
Я брала их в роддом. Но не пользовалась, очень было неудобно. Прокладки к ним не липнут, пеленки вечно скользили в них. В итоге их забросила и ходила с пеленками между ног.
Меня эти трусы очень выручали,они удобны и их даже можно стирать(быстро сохнут).
Настоятельно рекомендую взять одноразовые трусы-сеточки. Потрясающе удобная вещь, нигде не давит, прокладку можно запихнуть любого размера.
в СП есть, форум "Одежда для взрослых"
Они реально нужны, но поищите не в аптеке, а в детских магазинах.
Очень пригодились. Конечно можно и без них обойтись...в крайнем случае.
можно купить урологические прокладки. Они подходят для послеродового периода.
в Ашане купила набор фирмы Пелигрим, недорого стоит и одобрен Минздравом, они еще и в маг. Наша мама есть
купила на рынке хлопковых теткинских по 20 р неск штук, использовала как одноразовые)
Сетчатые "шортики" можно даже в тех р/д где запрещают прокладнки (туда вставляется сложенная пополам пелёнка или любые прокладки).
в 2008г. после родов вначале использовала прокладки толстые, потом врач настоятельно рекомендовала пелёнку - на 2 день попробовала. Заживать стало действительно быстрее, и не так это противно как кажется, даже наоборот в пелёнке нет "парникового" эффекта")))
Anonymous
только сегодня выписалась из РД. Реально нужны были одноразовые сеточкой. Трусы из мазы-полная лажа, также как и прокладки.
Прокладки лучшие-Молимед
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения