33
ежемесячные выплаты в отпуске по уходу за ребенком до 1,5лет
Девочки, подскажите, сейчас ежемесячные выплаты в отпуске по уходу за ребенком до 1,5лет 7 с лишним тыс. руб. Читала статью в газете, что с 2010года их увеличивают до 12тыс. руб.
Роды в этом году в декабре. Знакомая сказала, что эти выплаты расчитываются по году рождения (т.е. все кто родят или родили в этом году будут получать по 7тыс.). Кто знает - подскажите...
Заранее спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, сейчас ежемесячные выплаты в отпуске по уходу за ребенком до 1,5лет 7 с лишним тыс. руб. Читала статью в газете, что с 2010года их увеличивают до 12тыс. руб.
Роды в этом году в декабре. Знакомая сказала, что эти выплаты расчитываются по году рождения (т.е. все кто родят или родили в этом году будут получать по 7тыс.). Кто знает - подскажите...
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
ой как так? я надеялась, что пересчитают в 2010 году уже по новым ставкам!
у меня декретный больничный до 18 января 2010 года, а потом пойдет отпуск 1,5 или 3 года
у меня декретный больничный до 18 января 2010 года, а потом пойдет отпуск 1,5 или 3 года
Сейчас размер пособия составляет 40% от среднего заработка. Но есть ограничения - минимум 1798,51 руб. по уходу за первым ребенком и 3597,01 руб. по уходу за вторым ребенком и последующими детьми. Максимальный размер пособия по уходу за ребенком не может превышать за полный календарный месяц 7194,03 руб.
С нового года пособие по уходу будет составлять те же 40%, только максимум будет 13 833,33 руб. Т.е., если средняя з/п у вас 20000, то пособие будет 8000 руб. за месяца если средняя з/п 50000, то пособие будет не 40%, а 13833,33 руб.
С нового года пособие по уходу будет составлять те же 40%, только максимум будет 13 833,33 руб. Т.е., если средняя з/п у вас 20000, то пособие будет 8000 руб. за месяца если средняя з/п 50000, то пособие будет не 40%, а 13833,33 руб.
яндекс и гугл вам в помощь))) если хотите официальную информацию, обращайте внимание на буквы после точки в адресе: у офиц. сайтов не ru м т.п., а org
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения