38
грипп А. Вам не страшно?
Чувствую у себя нарастающую панику. сегодня в новостях - умерла женщина в России. Я понимаю что у меня с иммунитетом все отлично, никаких болезней нет, но жутко как-то. Хоть из дома не выходи - и то не факт, что с улицы никто из домашних не принесет..... Может, я черезчур паникую?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧувствую у себя нарастающую панику. сегодня в новостях - умерла женщина в России. Я понимаю что у меня с иммунитетом все отлично, никаких болезней нет, но жутко как-то. Хоть из дома не выходи - и то не факт, что с улицы никто из домашних не принесет..... Может, я черезчур паникую?
Ну, через двенедели начинается массовая кампания по прививкам от гриппа, может, к этому нас и готовят, чтобы прививались... А, может, и правда, эпидемия нам грозит... Сейчас трудно судить.
Я один раз за беременность переболела гриппом - приятного мало, конечно. А в конце беременнсоти сидела дома, но все равно заболела вирусным чем-то, хотя муж и не болел..
Я один раз за беременность переболела гриппом - приятного мало, конечно. А в конце беременнсоти сидела дома, но все равно заболела вирусным чем-то, хотя муж и не болел..
Anonymous
Очень страшно, срок еще небольшой, но так иммунитет упал! Уже видела в метро девушку в марлевой повязке, может, так же ходить?
Я каждый год осенью пила ремантадин для профилактики гриппа. За 10 лет ни одной осечки, ни разу не болела, хотя муж и сотрудники на работе болели. Сейчас беременна. Кто-нибудь знает хорошее профилактическое средство, которое можно при беременности?
Я тоже очень опасаюсь. У на работе народ постоянно в командировки летает, каждый день кто-то прилетает из Лондона, Хьюстона – оттуда, где больше всего случаев зафиксировано… А нам, беременным, хуже всего, т.к. общепринятые средства для лечения/профилактики гриппа противопоказаны. Единственно, что можно делать – это капельки гриппферон капать…
Катя
Оксолиновая мазь в нос помогает для профилактики ? Она беременным не вредна?
До конца лета работала, на машине на работу ездила - вроде не в метро, где основной рассадник инфекций. Приняла решение с сентября не работать, сижу дома (с одного больничного на другой), т.к. на машине не поедишь (пробки), а в метро совсем не хочу страшно... Декрет с конца октября...
Anonymous
Уже было опровержение в МК,женщина умерла от воспаления легких,осложненном диабетом.Неужели еще кому то не ясно,что специально создают истерическую обстановку,чтобы пропихивать свои чертовы прививки и деньги у государства выкачивать.Фарм.бизнес стоит на третьем месте после торговли наркотиками и оружием.по прибыльности.
Anonymous
Что и следовало ожидать(
http://the-insider.ru/2009/раскрыт-фармакологический-картель-о/
http://the-insider.ru/2009/раскрыт-фармакологический-картель-о/
Anonymous
Не более страшно, чем простой грипп. Опасностей и без этого хватает, чего лишний раз париться. И статистически вляпаться во что-то другое гораздо более вероятно.
В данный момент про это передача по ОРТ идет "Пусть говорят с Малаховым"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения