29

экспертное узи на 11 неделе. где в Москве??

Хотела пойти к Донову. он в отпуске, когда нам надо. Очень хорошая Мальмберг в ПМЦ, но там 5500 стоит! Это разорение...Про Воеводина и Стыгара начиталась, что они зазвездились очень-а надо чтоб хорошо посмотрели. Девушки, милые подскажите, куда еще сходить, но чтоб именно экспертное было УЗИ, но чтоб и цены в разумных пределах.
спасибо заранее!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотела пойти к Донову. он в отпуске, когда нам надо. Очень хорошая Мальмберг в ПМЦ, но там 5500 стоит! Это разорение...Про Воеводина и Стыгара начиталась, что они зазвездились очень-а надо чтоб хорошо посмотрели. Девушки, милые подскажите, куда еще сходить, но чтоб именно экспертное было УЗИ, но чтоб и цены в разумных пределах.
спасибо заранее!!!!!!!!!!
Стыгар в Сеченовке, может, звезду ловит перед студентами, а в частном центре очень даже ничего. Я у него в Юнона-Медика на Юго-Западной была, все ок прошло, смотрел как миленький (носовую перегородку до зарезу нужно было у малыша рассмотреть на раннем сроке, никто не мог, а Стыгар смог).
Что такое экспертное узи?
не из Москвы
а я сделала узи в Инвитро и Приска тест к нему.
Ни к каким светилам не ходила.
Смотрели, правда, долго и внимательно.
Чувствую себя лохушкой. Вдруг че проглядели:-О
лохушка
демидов в центре матери и ребенка на опарина
С разрешения автора, хочу задать вопрос, чтоб новый топ не создавать. А УЗИ на сроке 11-12 недель уже через живот делают или вагинально? Сама записалась в ЦИР, к Те, раньше у Мучаидзе делала.
За 3 беременности могу сказать одно, лучше Демидова и Затикян никого нет. Про Стыгара я уже писала свой печальный опыт (((
Anonymous
А где теперь Воеводин обитает? В арт-меде не могу найти его...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения