42
подушка для беременных
знаю что темка была, но архив не работает, а сейчас пришла пора заказывать , напомните какую-то все фирму хвалили , и сбросьте ссылку чтоб через инет заказать, плиз, заранее благодарЮ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязнаю что темка была, но архив не работает, а сейчас пришла пора заказывать , напомните какую-то все фирму хвалили , и сбросьте ссылку чтоб через инет заказать, плиз, заранее благодарЮ!
Anon
Я тоже купила неделю назад Comfy Big Plantex. Теперь везде хожу с ней. Сплю на животе (делаю бублик из нее и кладу в него живот:) ). Очень довольна, что большую взяла, у этой фирмы есть размером меньше, но ее так широко не используешь. Например сейчас сижу на диване - у меня один конец под спиной, а на втором конце ноутбук стоит:) Купила в оланте, там дешевле. Расцветку со мной долго по телефону выбирали - у них много разных.
У меня Комфи Биг. Везде вожу с собой. К маме, к подругам. Мы с ней теперь неразлучны. Мужу очень нравиться на ней телефизор смотреть. И сын старший на ней мультики смотрит. :) В общем я ни разу не пожалела о приобретении.
Сама сшила офигительная получилась
У меня тоже Comfy Big большая.Очень удобно спать закинув ногу на нее.А после родов малышу пригодилась, в круг складывали ее и ребенок прям отрубался в ней =)
Девочки-владельцы, случайно наткнулась в отзывах, что подушка набита шариками, можете описать эти самы шарики? Твердые мелкие типа как в игрушках? Или что там такое?
у меня подушка Doomoo Buddy - очень удобная, без нее спать уже не могу, рекомендую
У меня тоже была Комфи Биг. Я, видимо, в меньшинстве, но честно - не впечатлилась... Во-первых, она очень жаркая, а во-вторых - с моим огромным пузом мне с ней было неудобно, гораздо удобнее оказалось просто подкладывать одеяло под пуз :-) Ребенка кормить на ней тоже оказалось неудобно, а просто класть в неё ребенка - моему жарко в ней было очень, да и проваливался он... Так и отдала подушку беременной подруге
Anonymous
Comfy Big у меня были, аж 2 штуки большая и маленькая - одна для дома, а другая для дачи. Очень удобные!
Девочки, а вы на нее свой пузик ложите? У меня на нее пузико не ложится никак. У меня такая http://www.ozon.ru/context/detail/id/4593987/
толи высоковато получается, хотя пуз у меня очеееень большой.
толи высоковато получается, хотя пуз у меня очеееень большой.
Вчера почитала эту темку и сразу заказала подушку ComfyBig :-). Только что привезли, ели дождалась :))). Очень надеюсь, что спасет она меня. Срок 36 недель, да и живот небольшой, но спать дико неудобно на боках (да ваще никак; сложенный плед подкладываю)..а при неудобном положении еще и изжога изводит(( В общем сегодня протестирую!
весчь, в нее утыкаешься, между ног край кладешь, очень удобно
Мне посоветовали российского производства тк она лучше держит, а импортные внутри из шариков и они расползаютяс от тяжеси, если допустим ребенка положить опора плохая.?
Anon
сегодня между ног засунула простую подушку, удивительно, но мне тоже было лучше спать.
Anon
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения