43
Автор
Беременность
21.09.09 15:15

Как родить позже ПДР?

Девченки, наверное глупый вопрос, но мне бы хотелось родить на 5-6 дней позже ПДР. Вот и хотелабы узнать реально это или нет. Первого ребенка родила на 4 дня раньше ПДР, но т.к. специально убиралась, много ходила, и даже понемногу танцевала. Может есть способы немного переходить? Подскажите кто знает и у кого так получилось по собственной воли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девченки, наверное глупый вопрос, но мне бы хотелось родить на 5-6 дней позже ПДР. Вот и хотелабы узнать реально это или нет. Первого ребенка родила на 4 дня раньше ПДР, но т.к. специально убиралась, много ходила, и даже понемногу танцевала. Может есть способы немного переходить? Подскажите кто знает и у кого так получилось по собственной воли.
Автор
Может я не в тему, но хотела спросить, а как пораньше можно родить?:)
Мой любимый роддом скоро закрывается на мойку, вот и мечтаю...:)
Сейчас срок 38 недель
Подружка так боялась родить 29 февраля (в високосный год), что несколько дней просто лежала в кровати, не вставала и в душ не ходила. А 1 марта в 00.00 часов встала и пошла мыться, ну и к обеду 1 марта родила :)
Начните уговоривать своего пузожителя.Мы так с третьей дочей договорились, что раньше ну никак нельзя( у нас переезд еще не был закончен):).А вот когда переехали, и через день я родила.
А если побольше лежать в конце беременности? Поможет?
Anonymous
простите,а зачем если не секрет??
Anonymous
Ой, а у меня 2 причины переходить недельку :) не хочу мальчишку скорпиона (все знакомые ребята-скорпионы дюже гуляшшие) и роддом после мойки откроется! Пойду с масиком договариваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения