7
Anonymous
Беременность
21.09.09 17:03

Антитела после гиперроу

Врач зачем-то направила на анализ на наличие антител к резус-фактору на 36 неделях. Хотя в консультации, где я наблюдалась до этого (в другом городе) меня предупредили,что после профилактической инъекции иммуниглобулина на 28 неделях этот анализ не делается, поскольку антитела будут обнаружены именно из-за этой инъекции.
Я задала этот вопрос врачу, на то она ответила, что все равно хочет посмотреть на показатели. Это имеет какой-то смысл?
Никаких проблем пока не наблюдается ни с ребенком, ни со мной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Врач зачем-то направила на анализ на наличие антител к резус-фактору на 36 неделях. Хотя в консультации, где я наблюдалась до этого (в другом городе) меня предупредили,что после профилактической инъекции иммуниглобулина на 28 неделях этот анализ не делается, поскольку антитела будут обнаружены именно из-за этой инъекции.
Я задала этот вопрос врачу, на то она ответила, что все равно хочет посмотреть на показатели. Это имеет какой-то смысл?
Никаких проблем пока не наблюдается ни с ребенком, ни со мной.
Anonymous
скажите, плиз, а вам сколько делали инъекций иммунноглобулина и где? меня хотят на след.неделе положить в больницу и там делать, а я не понимаю, зачем мне при этом там лежать? разве нельзя приехать-сделать-уехать? как у вас было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения