45
Сохранить плоский животи после беременности!
Девушки! Нужен ваш совет.
Сейчас в ожидании первого малыша. Всегда была стройной. Хотелось бы после беремености сохранить плоский животик и не иметь расстяжек. Посоветуйте пожалуйста что нужно для этого делать? Носить специальное бельё - а какое? На каких сроках начинать такое бельё носить? Вообщем просветите меня пожалуйста!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки! Нужен ваш совет.
Сейчас в ожидании первого малыша. Всегда была стройной. Хотелось бы после беремености сохранить плоский животик и не иметь расстяжек. Посоветуйте пожалуйста что нужно для этого делать? Носить специальное бельё - а какое? На каких сроках начинать такое бельё носить? Вообщем просветите меня пожалуйста!
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Спасибо за советы! Пресс у меня классный - качала его всё время.
Девочки, а ношение бандажа во время и после беременности поможет?
Девочки, а ношение бандажа во время и после беременности поможет?
Aвтор
после родов прогулки с новорожденным по несколько часов в день.Никакого живота не будет,не преживайте)
А как после кесарева? Живот можно будет убрать?
купите касету с Синди Крофорд и нет проблем. без труда(диеты или силовых упражнений) нет и результата.
но кому-то везет, дети и рутина так изматывают, что становишься стройнее , чем была
но кому-то везет, дети и рутина так изматывают, что становишься стройнее , чем была
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения