28
Очень волнуюсь
Беременность
22.09.09 10:28

Начинается 42-я неделя...

Девочки, волнуюсь очень. Перенашиваю доченьку. Неделю назад мой врач из РД смотрел шейку, сказал "начала готовиться". Я восприняла эти слова как намек на скорые роды. Но нет. Прошла с тех пор неделя и ни-че-го (( Сколько же может готовиться шейка?? И насколько вредно перехаживание для ребеночка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, волнуюсь очень. Перенашиваю доченьку. Неделю назад мой врач из РД смотрел шейку, сказал "начала готовиться". Я восприняла эти слова как намек на скорые роды. Но нет. Прошла с тех пор неделя и ни-че-го (( Сколько же может готовиться шейка?? И насколько вредно перехаживание для ребеночка?
Очень волнуюсь
Девочки, извините, может не туда, но у кого уже больше 40 недель, какой цикл М был? Заранее спасибо.
Я перехаживала 2 недели. Родственники волновались, что ребенок родится переношенным. Мне нервы поднимали. Короче, я поняла, что нужно сходить на независимое узи и проверить, не страдает ли ребенок в животе у меня. Пошла в узи-центр. Проверили зрелость плаценты - нормальная, не старая. Проверили кровоток (доплер-исследование) - кровоток хороший. Врач сказала, что ядро Беклара только-только сформировалось, возможно поэтому ребенок не спешил рождаться - дозреть хотел. Кстати, если это ядро не дозревает (а это происходит в последние 2 недели беременности), потом ребенку зачастую ставят диагноз Дисплазия тазобедренных суставов. Так что хорошо, что мы перехаживали ПДР.
Посмотрели наличие обвития пуповиной - нет обвития, длина пуповины нормальная. Измерили ребенка - признаков переношенности врач не обнаружил. Из негативного нашли только легкую гипоксию. Родила на следующий день после узи. На роды шла спокойная, как танк, т к знала. что у ребенка все в порядке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения