8
тянет живот 5-я нед.
В воскресенье увидела полосатый тест, вчера сдала b-ХГЧ-1321. первый день последних М. 22 августа.
Переодически тянет живот, прям ощущается сильно. Больше ничего не беспокоит, грудь не болит, не кажется, что она увеличилась.
Нормально ли, что тянет живот (у кого так было?) очень волнуюсь, что это может привести к выкидышу и ЗБ и ВБ. Это первая беременность, естественная, без стимуляции, мне 28л.
на УЗИ думаю еще рано идти, ничего не видно, только увеличиться вероятность повреждения.
Думаю, завтра сдать еще раз ХГЧ. Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ воскресенье увидела полосатый тест, вчера сдала b-ХГЧ-1321. первый день последних М. 22 августа.
Переодически тянет живот, прям ощущается сильно. Больше ничего не беспокоит, грудь не болит, не кажется, что она увеличилась.
Нормально ли, что тянет живот (у кого так было?) очень волнуюсь, что это может привести к выкидышу и ЗБ и ВБ. Это первая беременность, естественная, без стимуляции, мне 28л.
на УЗИ думаю еще рано идти, ничего не видно, только увеличиться вероятность повреждения.
спасибо, немного успокоили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения