9
Антирезусный иммуноглобулин - где?
Знакомую беременную сегодня госпитализировали с резус-конфликтом. Срока к сожалению не знаю :( Вколоть АРИ надо в течение полутора суток.
Если кто-то недавно покупал, может подскажете где? Сегодня обыскали почти все аптеки (Москва) - безрезультатно :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнакомую беременную сегодня госпитализировали с резус-конфликтом. Срока к сожалению не знаю :( Вколоть АРИ надо в течение полутора суток.
Если кто-то недавно покупал, может подскажете где? Сегодня обыскали почти все аптеки (Москва) - безрезультатно :(
Если можно, тему удалите. Спасибо.
У меня резус -, у мужа +. Не могу найти ни где иммуноглобулин антирезус. Если есть информация, где можно купить, пишите. Буду благодарна.
У меня тоже резус -, а у мужа +, меня пока только предупридили что может быть конфликт, но сам анализ нужно будет делать в 28 недель, сейчас у меня 19 неделька. Как вообще может повлиять вакцинация, нужно ли ее точно делать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения