30
срочно помогите
Девочки срочно кто знает подскажите. У ребенка 3г. в воскресение рвота и понос сильные начались, темпа 39, врач пришел ОКИ поставил(кишечную инфекцию) вот она сегодня второй день более менее на поправку пошла как заболела я ((( Как для беременных опасна кишечная инфекция? Какая именно неизвестно, мазки только вчера на посев взяли, готовы минимум на след. неделе будут. Я в панике, что можно? Пью смекту, что еще можно? Ночью были приступы родов, думала рожаю, после генипрала вроде прошло, срок 35 недель. Деть очень больно и сильно дерется не так как обычно, а еще сильнее ((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки срочно кто знает подскажите. У ребенка 3г. в воскресение рвота и понос сильные начались, темпа 39, врач пришел ОКИ поставил(кишечную инфекцию) вот она сегодня второй день более менее на поправку пошла как заболела я ((( Как для беременных опасна кишечная инфекция? Какая именно неизвестно, мазки только вчера на посев взяли, готовы минимум на след. неделе будут. Я в панике, что можно? Пью смекту, что еще можно? Ночью были приступы родов, думала рожаю, после генипрала вроде прошло, срок 35 недель. Деть очень больно и сильно дерется не так как обычно, а еще сильнее ((((
автор
Пью смекту, рвота понос прекратились, тошнота жуткая... в обед съела 2 сушки и пол стакана киселя выпила... Вечером муж придет и купит лекарство.
автор
ДЕВОЧКИ!!! У меня живот хватает пипец, как настоящие схватки, что делать незнаю (((( Пью гинепрал, но не помагает, неужели все? Рожаю??? Что будет если в 35 недель родить? ОЧень опасно?
автор
Девочки спасибо вам за поддержку, дома я рожать есс-но не собиралась, если вдруг бы начались роды то это другое дело, позвала бы подругу или соседку, род.дом у меня через дорогу идти 3 минуты пешком... Я просто очень запереживала что срок еще маленький. Целый день лежу, больше ничего вроде не болить тьфу тьфу, пью кисель с сушками и смекту, вроде легче стало. Мужа нет, он далеко отсюда на подработке обещал пораньше домой приехать. Спасибо вам девочки за моральную поддержку.Еще бы 2 недельки доносить и уже не страшно...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения