10
Anonymous
Беременность
23.09.09 12:54

и снова декретные

Здравствуйте! Извиняюсь, что анонимно.У меня вопрос к людям , которые в этом что нибудь понимают.Я сейчас нахожусь в декрет(на данный момент ребенку 2года), скоро появится еще один ребенок.Положены ли мне декретные, я работаю, оклад 7.400.Кто-то говорит, что получается совсем смешная сумма.За прошлый декрет я получила около 120 тыс.р.Буду благодарная, если кто поможет в этом разобраться.Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Извиняюсь, что анонимно.У меня вопрос к людям , которые в этом что нибудь понимают.Я сейчас нахожусь в декрет(на данный момент ребенку 2года), скоро появится еще один ребенок.Положены ли мне декретные, я работаю, оклад 7.400.Кто-то говорит, что получается совсем смешная сумма.За прошлый декрет я получила около 120 тыс.р.Буду благодарная, если кто поможет в этом разобраться.Спасибо.
Anonymous
Кстати, весьма интересная тема. Девушки, знающие, подскажите. Я - муниципальный служащий. У меня оклад 6800. С учетом всех ежемесячных премий, надбавок за стаж и всего прочего зарплата выходит 20к в месяц. Работаю полтора года, идти в декретный сразу после того, как стаж на этой работе пересечет отметку в 2 года. У нас кадровичка очень ушлая: наплетет такой лапши, что, мол, извини, тебе ничего не положено, хотя себе каждый месяц выбивает и какие-то дополнительные премии и отпуска и все в таком духе... Заплатят тыщ 5 и скажут - адье!
Подскажите, сколько мне примерно должны заплатить единовременно и сколько будут платить помесячно в течение следующего года?:)

Буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения