17
Касторка, рыбий жир свечки, помогли кому?
Беременность вторая, со дня на день должна уже родить ( если высчитывать по последней дате мес) шейка плотно закрыта и т.д.
назначили Касторку, рыбий жир, свечки с красавкой.
Все это уже было в первую Б. мне кажется ничего и не помогло, глотала 2 недели, толку чуть, т.к. после 8 часов схваток раскрытие все равно было 2 :(
вопрос собственно вот в чем, кому-нибуть эти касторки ПОМОГЛИ? стоит мучиться глотать эту гадость?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБеременность вторая, со дня на день должна уже родить ( если высчитывать по последней дате мес) шейка плотно закрыта и т.д.
Все это уже было в первую Б. мне кажется ничего и не помогло, глотала 2 недели, толку чуть, т.к. после 8 часов схваток раскрытие все равно было 2 :(
вопрос собственно вот в чем, кому-нибуть эти касторки ПОМОГЛИ? стоит мучиться глотать эту гадость?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения