18
анализ на краснуху
врач в консультации посмотрела анализ крови: все вроде нормально, но есть показатели краснухи в пассивной фазе (в активной нет, все в пределах нормы), как если бы я переболела краснухой. Я могла ей переболеть и не знать об этом? Сегодня пересдала кровь, чтобы исключить возможность ошибки, но результат будет только через неделю. Что делать, если результат подтвердится? Срок 9 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияврач в консультации посмотрела анализ крови: все вроде нормально, но есть показатели краснухи в пассивной фазе (в активной нет, все в пределах нормы), как если бы я переболела краснухой. Я могла ей переболеть и не знать об этом? Сегодня пересдала кровь, чтобы исключить возможность ошибки, но результат будет только через неделю. Что делать, если результат подтвердится? Срок 9 недель.
Ой, девочки спасибо, немного успокоили. Врач у меня этот раз какая-то странная, нагнала на меня страху...
такая же история)) сдала платные анализы и, оказывается, я переболела краснухой. это, кстати, хорошо: иммунитет есть. вот если бы во время беременности прихватить, то не дай бог... а так радуйтесь. я, кстати, тоже не поняла, когда это успела переболеть: симптомов никаких не было. ну, видимо, как-то успела))
Была такая же ситуация, на 10 неделе выявили, что переболела краснухой когда-то, врач напугала, что это могло бы быть и в беременность, но в скрытой форме. Узнала про такой анализ в Центре иммунологии и репродукции, он выявляет давность заболевания краснухой. АНАЛИЗ методом иммуноблот и на авидность, стоит около 5 000 руб. Он меня-то и успокоил, вероятность 99%.
У меня тоже самое. Врач объяснила, что в детстве могла переболеть в самой легкой форме и при этом все подумали, что аллергия.
Анализ показывает наличие антител, как если бы переболели... а если подумать... всем ведь прививку от краснухи делали... вот и ответ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения