24
оригинальное сообщение о беременности
Девочки, кто уже проходил через ЭТО...
Независимо от желания мужчины (хочет, не хочет-всё равно)-кто и как признавался о беременности?
Хочется чего-то оригинального чтоль...
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто уже проходил через ЭТО...
Независимо от желания мужчины (хочет, не хочет-всё равно)-кто и как признавался о беременности?
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Пинеточки крошечные в коробочку.
А тест мужчины романтичным не находят.
Все ж в моче плавал :)
А тест мужчины романтичным не находят.
Все ж в моче плавал :)
Anonymous
Есть книга "Супружеская жизнь", автора не помню, француз, середина ХХ века. Та вот, там молодая жена французского адвоката приготовила ему на ужин авокадо с чем-то, на помню, с чем. Но получилась как бы половинка большого яйца. Она бережно принесла это ему и ожидала, по видимому, взрыва радости)))
А муж со сложного процесса пришел, неудача какая-то, голодный до чертиков, а "яйцо" это оказалось совершенно несъедобным на вкус... И он взорвался! ...Она заплакала...тоже взорвалась, обозвала бесчувственным чурбаном или что-то в этом роде)))...
А муж со сложного процесса пришел, неудача какая-то, голодный до чертиков, а "яйцо" это оказалось совершенно несъедобным на вкус... И он взорвался! ...Она заплакала...тоже взорвалась, обозвала бесчувственным чурбаном или что-то в этом роде)))...
Не мужу, родителям делали подарок на новый год. В красивую коробку из под драгоценностей запаковали фото узи, в оберочную бумажку с бантиком...ну все как положено положить под елку! Они были и в шоке и рыдали от счаться когда развернули. Можно мужу так же подарок преподнести!
я киндер-сюрприз вручила :)
я тоже не знала как сообщить )) сунула ему в руки тест, который как раз крышечкой закрывался ))) он долго смотрел-смотрел, пришлось подсказать куда надо смотреть, т.к. там было еще окошечно для контрольной полоски )))
Я узнала о беременности тож как раз накануне мужниного Дня рождения, сдала ХГЧ, чтоб уж наверняка, и на Инвитровском листочке с положительным результатом написала наискосок через весь листок "Я беременна!!!" Вложила этот листочек в открытку с поздравлениями. Ночью, пока он спал, положила перед кроватью. Проснулся-увидел-обрадовался!!!
А у нас настолько все запланированно, что сюрприза бы не получилось. Когда показала ему тест с полосками , сказал- я и не сомневался :)
У нас о беременности мне сообщил муж.:))) Причем дней за 5 до ожидаемых М. Потом еще неделю таскал мне разные тесты и доказывал, что две полосочки - это не мои галлюцинации. На вопрос, как он догадался, ответил, что я другая стала.
А как бы свекрам сообщить? По-оригинальнее, и что б они не сразу поняли :) У меня голова все - не выдумывает ничего сама :)
Тут самое главное-не слишком строить иллюзий на счет реакции мужа...Даже самые любящие и хотящие детей часто сначала выпадают в осадок, у них наступает затмение мозга и типичным вопросом является "Ты уверена? Может это ошибка?" ;-) Дальше, через какое то время (в зависимости от эмоциональной, моральной и материальной зрелости) Любящий Муж врубится в происходящее и будет общее ликование ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения