27
Пиелонефрит 23 неделя
в моче лейкоциты, пила монурал 2 пакетика - при обострении, лейкоциты остались. сейчас предлагают антибиотики амоксиклав 7 дней. Мне страшно их пить. Кто-нибудь их принимал? и были ли проблемы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв моче лейкоциты, пила монурал 2 пакетика - при обострении, лейкоциты остались. сейчас предлагают антибиотики амоксиклав 7 дней. Мне страшно их пить. Кто-нибудь их принимал? и были ли проблемы.
И меня тем же самыи мучают. Пропила Амоксиклав. И постом еще через неделю назначили другой (не помню название). Боюсь последствий страшно. Надеюсь на ребенка не повлияют анибиотики. Моча лучше не стала. Теперь грозят больницей. Только чем она поможт??? :))))
У меня были повышены лейкоциты в моче,но не намного.Посмотрели мазок,была норма.Поэтому назначили канефрон и все прошло на этом.
Anonymous
У меня так было, пропила неделю конефрон - прошло.
У меня лейкоциты в моче были - МНОГО, посев не делали, только общий и по Нечипоренко, мазок тоже не айс - назначили на 7 дней Амоксиклав, вот сегодня пересдала Нечипоренко - в понедельник узнаю, как помогло. )))
Я на прошлой неделе тока выписалась из больницы, был острый пиелонефрит. Кололи антибиотик 2 раза в день. Я спрашивала у врача о возможном вреде, она овтетила, что если инфекция передастся ребенку-это гораздо опаснее чем принять антибоитик :( Кончено же если возможно обойтись без антибиотиков-лучше БЕЗ них, но выбирая из двух зол все таки выбирают меньшее, поэтому в моем случае прием антибиотиков был необходим, КАНЕФРОН - это скорее профилактическое лечение.
А у Вас какое влияние (если не секрет)? Ну, у кого-то проблемы с грудью приводящие к опереции, после чего кормить нельзя. Антибиотики отравляют весь организм, следавтельно оказываются и в молоке. Ребенок такое молоко пить не мог. Постоянная рвота. В результате слабенький и больной. Постепенно перевели на искусственое.
Я вот за своего очень боюсь. С педиатром советовалась, лучше, говорит не надо. Узи ни чего плохого не показало. Но ведь есть слух, зрение и т.д., что узи не покажет... А вдруг что...
Причем самое обидное всю беременность проходила, анализы плохие были. Не лечили. 34 неделя приспичило травить нас всякой гадостью. Он в этих бактериях жил, развивался. По всей видимости друг другу не мешали. Да, и придет он не в стерильный мир. Должен уметь адаптироваться.
Я вот за своего очень боюсь. С педиатром советовалась, лучше, говорит не надо. Узи ни чего плохого не показало. Но ведь есть слух, зрение и т.д., что узи не покажет... А вдруг что...
Причем самое обидное всю беременность проходила, анализы плохие были. Не лечили. 34 неделя приспичило травить нас всякой гадостью. Он в этих бактериях жил, развивался. По всей видимости друг другу не мешали. Да, и придет он не в стерильный мир. Должен уметь адаптироваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения