25
С какого срока носить беременную одежду?
Интересно, а кто когда начал носить специальную одежду для беременных? Я уже точно не помню, но в первую Б где-то после 16 нед. А во вторую вроде животик раньше появлется. Собиралась покупать одежду и узнала, что Б. Так может сразу купить уже на беременность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно, а кто когда начал носить специальную одежду для беременных? Я уже точно не помню, но в первую Б где-то после 16 нед. А во вторую вроде животик раньше появлется. Собиралась покупать одежду и узнала, что Б. Так может сразу купить уже на беременность?
Anonymous
в 16 купила штаны, потому что не влезаю уже в обычные. Хотя спортивные думаю еще долго можно носить..
Как только вам станет не уютно и тесно в вашей одежде... смело надевайте беремчатую! У всех по-разному животу растут...))))
Anonymous
Вот у меня 12 недель,обычные штаны не могу носить, но и джинсы с прошло йбеременности сваливаются. Хотя размер мой. И как быть?
На 12 неделях - не потому, что живот торчал, а потому, что на него давила обчная одежда - а так объем был даже меньше из-за тксикоза.
Anonymous
30 нед. в обычных штанах.
Anonymous
В первую бер, спез джинсы купила только после 24 недель, до етого во все влазила, верх - не покупала и так влазила.... во вторую - после 6-ой недели все начало давить, особенно к вечеру, поетому одежду пришлось купить уже после 8-ой недели...
первые джинсы купила уже неделе на 10, обычные очень давили ((
Anonymous
в 10 нед в штаны/джинсы уже не влезла, а вот платья, юбки могла носить. поэтому купила беремнные штаны и кофты свободные )
15 неделя - ношу обычные штаны с эластаном, но собираюсь через пару недель перебраться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения