12

Доплер-срочно

Сегодня ходила на доплер.Результат-нарушение плодового кровотока 1 б степени.Все остальные анализы хорошие.Но заставили ложиться в больницу.Что делать?У кого такое было.Это страшно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня ходила на доплер.Результат-нарушение плодового кровотока 1 б степени.Все остальные анализы хорошие.Но заставили ложиться в больницу.Что делать?У кого такое было.Это страшно?
У меня в 20 недель было нарушение маточно-плацентарного кровотока. Ездила каждый день к врачу, в течение 10 дней капали капельницы актовегина и 5 дней вводили внутривенно кокорбоксилазу и еще что-то. Помогло. В 22 недели переделала доплер, все в норме было. Но я вообще на протяжении всей Б. за кровью слежу, у меня ген. предрасположенность к тромбоообразованию, сдаю гемостаз раз в 3 недели. Так что лучше прокапать что вам назначают, тем более что нет отставания в развитии ребенка, значит все поправимо и вовремя обнаружено. Я где-то час в мед. центре проводила (пока под капельницей лежала). Но это платный центр. Если б в ЖК была, положили бы в стационар наверно. Но ведь можно и дневной попросить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения