17
Anonymous
Беременность
25.09.09 18:35

Раскрытие-гинипрал

Ситуация такая, есть раскрытие, один палец пропускает. Смотрели в роддоме, назначили гинипрал пить, достаточно много. От лежания в роддоме отказалась. Сейчас 35 неделя. Не поздно ли гинипрал назначать на таком сроке? У кого также было? До какого срока можно так доходить? Что означает один палец? Это много?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая, есть раскрытие, один палец пропускает. Смотрели в роддоме, назначили гинипрал пить, достаточно много. От лежания в роддоме отказалась. Сейчас 35 неделя. Не поздно ли гинипрал назначать на таком сроке? У кого также было? До какого срока можно так доходить? Что означает один палец? Это много?
Anonymous
Дело в том, что живот тонусит периодически, камнем становится. Иногда как при месячных немного потягивает, в основном ночью и в лежачем положении. На боках тоже спать не удобно, живот вздыбается. Мне сказали снижать дозу гинипрала с 37 недели...
Anonymous
Еще у ребенка головка низко...
Anonymous
В роддоме сказали, что надо ложиться в 38 недель, нельзя дома ждать когда отойдут воды, т.к. роды вторые.
Anonymous
1
Anonymous
У меня было так: в 33 недели полностью сглажена шейка, головка низко совсем... Врач как посмотрел - сразу стал уговаривать в больницу лечь. Я отказалась - лежала честно дома, пила гинепрал до 36 недель, потом еще 2 недели после него бегала, хотя врач уверял, что вот вот рожу..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения