11

Покрасила волосы.

Сейчас волосы каштановые, купила светлую светлую краску, ну цель у меня в блондинку перекраситься. Думала покрашусь, ну сначала зелёной какой-нибудь буду, а там ещё пару раз ну и гляди может чуть посветлее голова станет. Покрасилась. Все смеются, осталась такая е какая и была,даже свои некрашеные крни не схватили краску. Было ли у вас такое? Дело в краске или в беременности? Стоит ли попытаться второй раз?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас волосы каштановые, купила светлую светлую краску, ну цель у меня в блондинку перекраситься. Думала покрашусь, ну сначала зелёной какой-нибудь буду, а там ещё пару раз ну и гляди может чуть посветлее голова станет. Покрасилась. Все смеются, осталась такая е какая и была,даже свои некрашеные крни не схватили краску. Было ли у вас такое? Дело в краске или в беременности? Стоит ли попытаться второй раз?
Дело в и краске и ваших волосах. Чтобы выйти в блондинку, лучший вариант для вас, это сначала мелирование, а уж потом краска светлее. Волос сам не покрасится в светлый цвет без отбеливания, а уж если этот волос еще и крашеный в темный, то дело надо доверять специалисту.
имхо, беременность - не лучшее время для глобального перехода из одной масти в другую, даже если поступенно и правильно все делать. именно из-за непредсказуемости результата.
и еще мое имхо - красить волосы только в салоне, у хорошего мастера и на профессиональной линии, никакой самодеятельности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения