29
Как бороться с изжогой ?
Девочки, меня уже достала ИЗЖОГА... Особенно по вечерам и перед сном, когда ложусь спать... Как огнедышащий дракон просто.
Питаюсь я даже более чем правильно на мой взгляд, все только отварное, не соленое, не перченое (другое просто не могу есть тк тошнит). На ночь не ем.И все равно мучает изжога. Что посоветуете? Заранее спасибо ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, меня уже достала ИЗЖОГА... Особенно по вечерам и перед сном, когда ложусь спать... Как огнедышащий дракон просто.
Питаюсь я даже более чем правильно на мой взгляд, все только отварное, не соленое, не перченое (другое просто не могу есть тк тошнит). На ночь не ем.И все равно мучает изжога. Что посоветуете? Заранее спасибо ;)
Да всех она уже достала:) Меня после еды, постоянно тошнит. Спасаюсь ессентуками 4, ренне, но все это временно. Сода вообще не помогает, молоко маленькми глотками в течении дня тоже не помогает
Попробуйте пожевать горох, который сухой для супа, 1-2 горошинки. Говорят хорошо помогает. А я молоком спасаюсь. Но заметила, что изжога начинается не на неправильную еду, а на неправильную позу. Стоит как-то согнуться и видимо пережать пищевод - сразу изжога одолевает.
Спасаюсь только Ренни.
Мне помогал Ренни и молоко, в РД молока не было, пила кефир, тоже помогало.
А соду можно пить? Обычную, которая для выпечки? Мой муж только так и спасается (ренни послал в сад), у меня пока нет изжоги, но вдруг в будущем пригодится?
только есентуки 4 помогали.
молоко- временно. стойкий эффект именно с водой достигался. выпивала мелкими глотками за сутки 1,5 литра.
ренни и пр.медикаменты не пробовала, думаю, вода не вреднее медикаментов. сейчас уже легче, видимо, живот опустился, 37 недель, изжоги нет.
молоко- временно. стойкий эффект именно с водой достигался. выпивала мелкими глотками за сутки 1,5 литра.
ренни и пр.медикаменты не пробовала, думаю, вода не вреднее медикаментов. сейчас уже легче, видимо, живот опустился, 37 недель, изжоги нет.
Anonymous
А мне очень помогал уголь активированный. Совершенно случайно узнала, что его принимают при изжоге - и правда помог :-)
Сейчас новый препарат появился Гевискон. Разрешен к применению беременным и кормящим.
Ренни
оч помогает ессентуки 4
Ессентуки 4 и немножко молоко.Больше ничего не помогает(((
помогало молоко и мороженое
уже родила
Смекта. После еды - только горизонтальное положение.
РЕННИ, ничего, кроме Ренни..... перепробовала всё ))) никогда в жизни до бер-ти не страдала изжогой )) ха-ха, даже смешно вспоминать, я на ночь под подушку клала одну таблетку ренни, а то плохо было )))
Мне врач советовала свежевыжатый сок картофеля! Естественный абсорбент. Я не пробовала сама, но если уж ничего не помогает, то можно попробовать и это средство.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения